я была на Сунгуле , на Червянное заезжала там плохая очень дорога в прошлом году была , ветер был сильный поэтому там не ловили , говорят там карпик меньше чем на Сунгуле , Расскажите про Червянное ? спасибо
этому озеру недолго жить осталось :-( Раньше промысловики стояли у камыша и особо не напрягали. Сейчас они конкретно обосновались на чистом берегу-2 будки, штук 5 катеров, баркас какой то с кабиной от газона
притащили. Сети километровые разворачивают. Вообщем такое ощущение, что к войне с карпом они основательно подготовились(((((( На Куяше года 2 назад наблюдал картину-причалили они на моторе к базе своей, часть "рыбачков" рыбу выгружают и сети сушат, а двое прыг в резинку и с электроудочкой вдоль
камышей ((((((((
уважаемые, можно еще мнение по поводу Сунгуля , раза 4 была по немного да привозили но тоже не крупного , хотелось бы услышать ваше мнение и перспективу озера :-)
Говорят Огнёво, Чебакуль, Каинкуль закрыли т.к. запустили мелочь для роста и т.д. Кто чё знает подтвердите или наоборот. На счёт Урефтоф знакомые гоняли, клюёт мелочь 200гр.
По Сунгулю инфы нет, самому интересно. Щас на форуме народу мало, погода виш :-) , попожжа может проснутся, оживят тему. А то в выхи сгонять куда нибудь охота.
на прошлых выходных постоянно рейды к местам ловли были , заставляли в деревню ехать у кого путевок не было (стоит 100 руб) покупать . я мимо проезжала заехала посмотрела народу много но ветер , благо там камыша много все по камышам сидят , интересно то ли ловил народ
то ли так душу отводил ....
так же по прошлому году - рас на рас не приходиться
можешь по путевке день в пустую просидеть в то время когда без путевки на Червяном клев хороший был
я заезжала со стороны Каменска , в прошлом году там загорожено было сейчас открыто , когда рыбнадзор приехал , давай возмущатся почему здесь рыбачат , мол запрещено тут , а там и не указано по моему что запрещено , да и предъявлять не кому все в
камышах сидят , они потусовалась на берегу да и уехали ! а на Сунгуле по моему без лодок нечего делать покатый и илистый сильно берег , вообще где рыбачила на Сунгуле не представляю как там с берега можно умудрятся рыбачить , а раз путевки
продают значит с лодок можно !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)