А какой тест выбрать? ... рыбачить наверно буду в основном озерах челябинской области, те ловимый контингент от 300 гр до 3-5 кг.... Джиговым спином на вертушки нормально ловить? ....
А какой тест выбрать? ... рыбачить наверно буду в основном озерах челябинской области, те ловимый контингент от 300 гр до 3-5 кг.... Джиговым спином на вертушки нормально ловить? ....
тест выбирают не по весу добычи. а по весу
забрасываемых приманок, у нас на озёрах обычные веса джиг приманок 5-10 гр., на реках 12-20 гр. Но это очень условное и лично моё предпочтение, так то в арсенале груза от 3х до 56 гр. Выбирайте то что понравится лично Вам, что называется "ляжет в руку"... Многие вообще предпочитают ловить на
лайтовые снасти... Банакс тин фиш чисто джиговой назвать сложно, просто за эти деньги вряд ли что-то чувствательней можно подобрать, вертушки кидать конечно можно, но хуже чем лайтовым параболиком.
те я про буквы ... F - это вроде строй.... а остальные фих знаит че значат....
например Banax MS100HF2
M - серия, в данном случае "Mega" (некоторые серии состоят из двух букв: TF - TinFish).
S - под
какую катушку сдалано крепление и ручка (C - под мультипликатор, S - под обычную катушку-безынерционку).
100 - длина футов, дюймов (100 - 10 футов, 76 - 7 футов и 6 дюймов).
H - тест (в данном случае Hard 15-55 г.), может состоять из нескольких символов: UL - ультралайт 1-7
г. и т.п.
F - тип соединения, F - штекерный тип (не телескоп).
2 - количество колен.
бери тестом 7-35 мегу. если ловить будешь с берега то длиной 3 метра спин лучше или 3,3
если с лодки то 2,1 или 2,4
более менее что-то универсальное
2,7.
видел отличную джиговую палку в "Страсти-снасти" реально настроена под лайтовый джиг, тест до 10гр.
называется палка Lexus :-) :-) :-) абривиатуру точную не помню цена 1880руб.
видел отличную джиговую палку в "Страсти-снасти" реально настроена под лайтовый джиг, тест до 10гр.
называется палка Lexus абривиатуру точную не помню цена 1880руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)