Полазил по инету и очень захотелось на себе попробывать этот способ ловли, т.к. пишут что любую рыбу можно ловить, цепляй только правильную мушку. Зашел в "Стрелец" на Добролюбова там такие ЦЕНЫ на снаряжение. Может кто знает где подешевле есть?
Так то видел в рыболовном магазине набор для
начинающего за 1500р (удилище, бэкинг, катушка, шнур, подлесок). Но в "Стрельце" за эту сумму только шнурок можно взять, вот и закрались сомнения в пригодности. Да и вообще кто нибудь рыбачил данным способом у нас, на Пышме к примеру?
Поиск ничего не дал. Спасибо за ответы.
А где именно на Чусовой, не подскажешь? С какой стороны подъехать? Вдруг куплю все таки наборчик - надо будет где-то поучиться/потренироваться. Уж слишком загорелся.
разговаривал с продавцом в рыбаке, фанатеет за нахлыст, нормальный комплект под 7-10 тыр выходит, обязательно нужно покупать и станок для вязания мушек, раньше в рыбаке было чтото типа песплатных курсов по вязанию...
Курсы и сейчас есть! Каждый понедельник человек подходит в районе13-00.
Задавайте продавцам вопросы, стесняться не надо.
Кстати можно и на водоеме перед покупкой снасти покидать.
Я вот недавно прикупил себе комплектик для начинающего. Обошолся он мне в 4.5 т.р. (подбирали), а есть готовые по 3,9 т.р. В "перекате " это все было недели 3 назад. Продавцы грамотные. Узнал я все это с http://uralfishing.ru/. Там целый раздел форума нахлысту посвещён. Есть инфа и о торговых точках города.
Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)