Была у меня сегодня! Благодаря пробкам 2 часа добирался до Ш... болота, приехал, стал расправлять удочку, но , благодаря сильному ветру, повесил леску на сосне, дёрнул, оборвал и уехал ещё полтора часа добираться до дому по пробкам! :-)
я в выхи оставил метров 20 лески в кустах и на деревях и соответственно штук 6 крючков и кучу грузил. поплавок один. мат по всему лесу стоял. но тихиииий тсссс
Стучу!
Понимаю что ветер, что холодно, но хочется!
Оборудовал удочку взамен вчерашней оборванной снасти - что-то у меня на поплавок с грузоподъёмностью 3г ушло 3 грузила, самое большое - грамм 6! :-d
Мои часы показывают что грядёт переменная облачность, т.е. выглянет солнышко и гроздья сомов повиснут на моём крючке и косяки щук будут гоняться за моей блесной! Лишь бы не замёрзнуть до этого! :-)
Мои часы показывают что грядёт переменная облачность, т.е. выглянет солнышко и гроздья сомов повиснут на моём крючке и косяки щук будут гоняться за моей блесной!
я в выхи оставил метров 20 лески в кустах и на деревях и соответственно штук 6 крючков и кучу грузил. поплавок один. мат по всему лесу стоял. но тихиииий тсссс
Мои часы показывают что грядёт переменная облачность, т.е. выглянет солнышко и гроздья сомов повиснут на моём крючке и косяки щук будут гоняться за моей блесной! Лишь бы не замёрзнуть до этого!
Ау Петрович!
мы
заждались уже!
Какие новасти у вас? :-)
Так хорошо оттянулся вчера! :-) Ездил в Сысерть - ветра почти не было, вода спокойная, нехолодно, потом и солнышко выглянуло. Поклёвывали карандаши - отпустил нескольких, и небольшой чебак.
Однозначно! Только вот меня терзают смутные сомненья - зачем я там спин кидал? Хотя, когда мы уезжали - приехали три человека на двух машинах и стали речку хлестать, може там и взаправду кто живёт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)