Уважаемые РЫБАКИ предлагаю в этой темке поделиться со всеми своими известными ГАЗС где без проблем заправят наши чудные балоны которые придают огромный комфорт нашей рыбалке !!!
Так как из - за всяких рыбаков с большой буквы !!! Которые тащат полные болоны домой и они разносят дома на
многих АГЗС напрочь отказываются их заправлять, думаю эта темка будет очень актуальа !!!
Можно даже закрепить ее :-)
P.S. Надеюсь что многие не оставят равнадушной эту тему.
предлагаю в этой темке поделиться со всеми своими известными ГАЗС где без проблем заправят
не та эта информация, чтобы на всеобщее, еще и прикреплять......заправка подобная в запрете :cool:
обмен пустых балонов 5 и 12л - на
Шефской....тема было за это.
Кстати на обмен как раз таки выгодно, за заправку на обычной заправке дерут не по децки ваще, 12-ик заправлял последний раз за 20 рублей
литр, окуел просто :-(. А обмен 5-ка стоит 35 рублей.
Так что тоже бы узнал адреса где заправляют 12-ки по приличным ценам. ШР - обдираловка...
самый простой способ проехать на кануне все АГЗС и поспрашивать
определить режим работы и заправляться там
я так сделал и горя не знаю около дома 2 заправки на 1 заправляют за 100(5-ти литровик) на второй за 70-90
за городом можно подешевле но и пролететь можно......
про 12ки вообще интересно получается....приезжаю в горгаз,прошу поверить балон,а они мне-только 5ки!!!.......у нас чё?12ки вообще не котируются,да и вроде их не меняют нигде....
Поскольку сейчас на заправках бытовые баллоны почти нигде не заправляют (особенно маленькие, 50л еще можно договориться). Хочу сделать переходник (кусок шланга и два штуцера) и заправлять маленькие баллоны от большого.
Примерно как вот тут но только вместо дихлофосного баллончика
заправлять 5л.
Вот только не могу найти где купить такой штуцер (с левой резьбой на пропановый баллон) :-( Может кто подскажет где приобрести такое чудо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)