к мурзинке подъехать можно но бывает что машин много :-( лёд см30 14февр был там не клевало пустой приехал,в конце января там поймал 3кг чебака и 10 фанерок :cold: -32
завтра минус со стабильным давл. холод а сцуко тянет :-) Есили дорога будет, бум сидеть за соловками со стороны 479, если не будет в направлении станция - соловки в толпе обычно не сидим, видно будет сразу.. Топаем со средника. Эт так, вдруг кто поедет, встретимся. Две палатки, 1я-медвед белый 2ка,
вторая пингвин, цвет не знаю, 2ка.
едем на день, времни нету. Узнать легко, по тем направлениям что я выше писал, две палатки обособлено от толпы, там практически таких не бывает. Ну еще у нас наше радио завтра играть будет на всю катушку :cool:
едем на день, времни нету. Узнать легко, по тем направлениям что я выше писал, две палатки обособлено от толпы, там практически таких не бывает. Ну еще у нас наше радио завтра играть будет на всю катушку :cool:
Не важно сгоняли :-) Точнее ожидания от погоды подтвердились.
По приезду в средник цельсий казал 26 градусей, ну и нормально :cool: , потопали на озеро. Рыбаков почти нет. Далеко не пошли и устроились примерно на пол дороги к соловкам, чуть в стороне. Поскольку было нас четверо, а палатка
подразумевалась седня только одна, я уже перед выездом затолкал в свой редикюль остатки своей старой боевой подруги. (Кто видел рыбачка с забитым до отказа манараговским туристическим рюкзаком, это не Гена Бабков(с) - це был я :-o ) Вид 6ти лучевой палатки с 5 лучами и двумя матерящимися личностями
внутри (в ней в целой то места мало), мог ввести в легкий ступор проходящих мимо рыбаков :disco: Сели вобщем, закормили. Через час первый подъем - фанерка ушла в лунке. Через полчаса - 2 поклевки на удочку с крючком - фанерка и чебачек. Тем временем снаружи появился ветерок, судя по дыму станции -
северный. Во второй палатке стоит почти полная тишина, не счиая ершика. Потом Даня вытащил фанерку и почти до обеда все притихло. К тому времени ветеру спел поменяться на южный, прошел легкий снежок и засветило уже по весеннему пригревающее солнце. Затем начались редкие неуверенные поклевки. Попал
окунишка, ершики переодически. А в палатке стало невозможно сидеть :hi: , в свитре, без куртки дышать нечем! Потеем без всякого обогрева. Лунки не то что не затягивает, вобще думал размоет)). Переодически ходим, гуляем, затекшие ляхи, спины и шеи разминаем :-) на озере красотищща! :beach: Попался
еще один судачек с ершиком... и все затихло окончательно. В районе 15 потихоньку смотались.
В итоге суповой набор, загоревшая мордаха и море позитива :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)