В продолжение темы про копчение и коптилки: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=220093...
На рынке Екатеринбурга появились новые производители коптилен предлагают три модели (отличаются по высоте и количеству полочек)
1.Корпус из нержавеющей стали толщиной 0,8мм., дно
1,0мм. – 1шт 2.Поддон с ручкой из нержавеющей стали толщиной 0,8мм. 1шт. 3.Крышка со стеклом из нержавеющей стали – 1 шт.
4.Решетка из нержавеющей проволоки для продуктов
– 1 шт.
Высота – 160мм.; Диаметр – 320мм.
1.Корпус из нержавеющей стали толщиной 0,8мм., дно 1,0мм. – 1шт.
2.Поддон с ручкой из нержавеющей стали толщиной 0,8мм. – 1шт. 3.Крышка со
стеклом из нержавеющей стали – 1 шт. 4.Решетка из нержавеющей проволоки для продуктов – 2 шт.
Высота – 350мм.; Диаметр 320мм
1.Корпус из нержавеющей стали толщиной 0,8мм., дно 1,0мм. – 1шт. 2.Поддон с ручкой из нержавеющей стали толщиной 0,8мм. – 1шт. 3.Крышка со стеклом из нержавеющей стали – 1 шт. 4.Решетка из нержавеющей
проволоки для продуктов – 3 шт. 5.Подвесы под рыбу никелерованные на крючках – 2шт.
Высота – 600мм.; Диаметр – 320мм
Коптильни дополнительно могут быть оснащены приставной
топкой из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. с поддувалом
Коптильни изготовлены из нержавеющей пищевой стали, имеют поддон для щепы или стружки и решетку для продуктов. Предназначены для копчения продуктов на открытом воздухе.
Дно коптильни сделано из стали толщиной 1 мм.,
что является гарантией её долгой службы. Цилиндрическая форма коптильни способствует равномерному распределению жара внутри устройства, что сокращает время для копчения.
Компактные размеры коптилен позволяют взять их с собой на природу, охоту и рыбалку или пикник. Через стеклянную крышку
удобно наблюдать за процессом копчения и следить за готовностью продуктов.
Цена на самую верхнюю сколько??? С этого бы начать ... Без этого - инфа неполная какаято ))) --- дажэ если реклама ... Картинок в гугле вал, - можно посмотреть --- вобщем цены бы, - в край в личку ... ибо задумываюсь на лето или чтонить такое - или бикс ...
Габариты небольшие для перевозки... беру с собой палатку, лодку и места уже не остается, а такая коптильня как раз втиснется.. ;-) Большую рыбу кусочками режу, точнее пополам
Цену за первую позицию типа биксы отправил в личку
Ага! Пасиб ... нууу приемлимо ...
Цитата: От пользователя: Skуman
На рынке Екатеринбурга
--- опять жэ поконкретнее - именно где? (а то рынок то
он бооольшой) ...
--- к лету наверно возьму, прозрачная крышка понравилась ))) - хотя в дыму, там ни чего видно то и не будет ... )))
Делают на заводе ООО ПКБ КРУУТ (378-23-82) ... есть несколько в продаже на Индустрии 104, тел. 320-17-28 и на 40 лет комсомола 38 (Строй-Сауна 369-90-65) Идут переговоры с другими магазинами
Стекло жаропрочное, толстое, крышка получилась тяжелая, но без гидрозатвора... вместо него кладут на крышку камень или кирпич, хотя герметичность идеальная и без камней. В крышке есть отверстие д.2мм.
ИМХО. Пробовал разные формы и системы. Круглая для меня неудобна. Предпочитаю классическую форму. Понимаю, что универсальность враг хорошего, но прямоугольной можно найти еще 101применение.
По мне не айс т.к. диаметр всего 320 т.е рыбу придется закручивать вокруг стенки(а попробуйте леща), крышка без затвора и не будет обеспечивать герметичность, да и решетка тонкая. на практике чем тоньше решетка тем геморойней потом рыбу снимать, да и поддон для жира не увидел. Т.ч будим юзать
самодельное под себя. А так идея хорошая, только с потенциальными пользователями сего девайса надо пообщаться на предмет пожеланий. Удачи
Бикса для стерилизации медицинских инструментов, самая большая по размеру. Качественная нержавейка, уже сколько лет не прогарает, входит в аккурат в картофельный мешок для траспортировки. Лещ на 2 влезает в самый раз. Проблема была её найти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)