мечта осуществилась
доехали мы до поселка бугра за 26 чясиков,это 2200км.
из машины выползли,но рыбатское желание взяло верх,хозя коттеджа сказал если переплыть речку,то там затон и на нем щука как безумная хватает
ну мы взяли пивка и поплыли,щуки конечно небыло ,но был сумашедший
клев окуня,я первый раз в жизни на такое удовольствие попал,почти на каждом забросе окунь, надергал полный садок окунь мерный 300-400грам,очень много сходов
зацепил одну щуку ,короче уставшие мы получили удовольствие полные штаны,вечером лоили чехонь на поплавок
на следуюшее утро поплыли
мы на донки половить,брала всякая белая мелоч , я взял спин и начялось !!!!!!!!!
на джиг брал судак , затем на ярко зеленый твистер взял крокодил ,мы его в лодку в валили и мой кореш игорь обробатывал его молотком( под рукой нехрина небыло)
поймали исче 4 шуки и поехали домой
Самый
шок ! это черепаха которая польстилась на сысердского черьвя,пришлось ей делать операцию все снято на камеру,потом мы нашли затон на который в болотниках минут 15 по бурелому надо пилить,рыбаков там невидили вообше,но окунь и щука брала там на ура,очень много змей шахмоток плавают рядом
обнаглевшие,кроче накупались орбузов и дынь наелись
загорали и пиво пили
самые продуктивные приманки ,это наш червячок и блесна мепс
ВЫВОД, РЫБА ЕСТЬ МОРЕ ОКУНЯ ,НО НЕВЕЗДЕ
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДОВАЙТЕ ОТВЕЧУ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)