коптильня не самое хитрое изобретение человеческое!
У меня например двухуровневая габаритов примерно-400/280/150 и вобщем доволен! можно и на угли ставить и над мангалом,пока дрова прогорают...
Внутренние решетки с широкими поперечинами-ножом рыбку добно снимать...
в магазина хоз товары есть, на рынка на фсяких.. конкретна могешь на восточную заехать(между куйбышева и малышева гдето посередине) тамо на прошлой недели были точна
в магазина хоз товары есть, на рынка на фсяких.. конкретна могешь на восточную заехать(между куйбышева и малышева гдето посередине) тамо на прошлой недели были точна
мне сказали знающие люди что коптильня коптильне рознь! и далеко не
факт что чем дороже тем лучше!
может кто реально пользовался???
Антон, путёвые в продаже не видел. Коптильня должна быть как минимум из 2мм нержавейки и с водяным замком. Всё, что продаётся обычно не из нержавейки и быстро прогорает, к тому же объёмы малые и не герметичные они.
Ищи варианты сделать на заказ - не пожалеешь.
ХЗ, мне делали 6 лет назад на одном из оборонных предприятий в 370 км от Е-бурга...
Могу показать как выглядит, принцип поймёшь, а там уж сообразишь, что тебе лучше... Я в своей даже дома
копчушку делаю...
В СуперСтрое продаются коптильни, цена что-то около 200-300 руб. не шедевр конечно, но на один сезон вполне хватит, а что можно ещё за такие деньги купить ?
С коптильней всё просто:
Хрени в которых стерилизуют тампоны и бинты для операций, иначе именуемые тубами, сделаны из прекрасной нержавейки. Система запирания - прелестная. Остается только внедрить туда решетки.
Достаётся, разумеется, в больницах блату.
Коптить можно даже в
квартире, открывая коптильню на балконе, шоб соседи слюной подавились.
Чтобы прогорела - не слыхал. Чаще такие коптильни теряются, мнутся по пьяни и у них ломаются замки..
Антон. Сёдня специально в спорттоварах на Малышева глянул. Было 2 штуки.
Одно и двухярусная. Обе нормальные. По цене примерно 400 р.
Андрей(13). Там Уфимки за 3700 были. Бюджетный вариант. Но я бы взял одноместку. Надоедает качать))). Хотя купил помпу ножную. Буду испытывать в этом
сезоне.
я када на стройке работал, с парнями изобретали коптильни. я зделал коптильню работающию на твёрдом и жидком топлеве. проста зделал ноги отворачивающиеся, и сопло для паяльной лампы. изумительная вещь была пока на даче не сперли
коптильни с водянным замком это для дома.эа для дачи и другие подойдут.простой металл быстро не прогорит-зависит от толщины.реч идет о коптильне горячего копчения как я понял.в инете была инфа что они есть на фрунзе в охот магазине-был
там -тишина.они там даже не помнят когда последний раз обновляли свои списки товаров на Е1 так то-вот Господа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)