Хочу закончить сезон с новым спином. Был проведен мониторинг, в итоге метаюсь между двумя моделями.
1. Палка "Shimano Beast Master", строй ML, длина 2,7, тест 3-15 плюс сюда же катушка "Shimano Nexave Cardinal 2000".
2. Палка "Abu Garsia Entiser", строй ML, длина 2,7, тест 5-25 плюс
сюда же катушка "Abu Garsia S2000 М".
Хотелось бы знать, что думает сообщество по этим двум моделям, а так же если кто-то предложит что-то другое буду безмерно счастлив.
Распологаю бюджетом 200 убитых енотов.
Заранее спасибо.
1. Палка "Shimano Beast Master", строй ML, длина 2,7, тест 3-15 плюс сюда же катушка "Shimano Nexave Cardinal 2000".
Блин, бери и палку Shimano Nexave 2,4 с тестом 5-20 или 2,7 с тем же тестом ML, тока смотри чтоб не подделка была, и с
гарантией чтоб! ДА встречаются уже подделки!!!!!
Не в обиду, купи фигню какую-нибудь рублей за 500 с катушкой вместе, блесен еще на столько же, а остальное пробухай с товарищами! :-)
Не пофиг ли чем махать? ;-) А рыбы, один хрен, что на китай, что на модный не поймать!
ЗЫ: На 200 у.е. можно стока рыбы с пивом купить!!!!
Антоха, а где не подделку купить? Я пробил два магазина: Это "Хантер" и это "Перекат". В "Хантере" вся эта мудаформия по "Shimano" стоит 4100, а в "Перекате" - 3500 (в "Перекате" еще и катушка 3000S, а не
2000S).
В "Беркуте" одна "Daiwa" и немного "Robinson" по таким воздушным ценам.
Так что ты лучше подскажи, если знаешь, где купить не подделку. Лучше я переплачу, но возьму не китайскую хрень, а нормальную лецензированную фирменную вещь.
Бери в любом магазине при условии что они гарантию соблюдают, кстати у Ильи катушка классная митчелл вроде и где то он её видел продают совсем незадорого 1200 вроде!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)