Видел на диске "Серебряного ручья" этот их главный, Заславский что-ли, килограмм на 70 поймал, причем на средний по тесту спин, минут 40 он с ним бегал - выкачивал.
Про Якутию конечно хорошоооо, да все про Волгу, да про Севера, да еще про места каки заповедны, Еслиб мне показали как боролись с судаком зимнем кг на 3 на Бел-ке яб позавидовал,,,, а так в океанах и акул ловят кг по200-300.............. Надо ченить поближе к народу к привязке местной
Только
душу травите :-(
Цитата: От пользователя: MANfish Про Якутию конечно хорошоооо, да все про Волгу, да про Севера, да еще про места каки заповедны, Еслиб мне показали как боролись с судаком зимнем кг на 3 на Бел-ке я б позавидовал,,,, а так в океанах и акул ловят кг по200-300.............. Надо ченить
поближе к народу к привязке местной
Примерно так же думаю, потому не сильно манят ахтубы-севера.. Потом и вкус к местной рыбалке потеряешь. Но таймень зачетный!! Правда, мне кажется кил 35.
Я тоже так подумал, но ведь они тоже рыбаки и руки у всех разные, яб кг15-20 дал не больше, мужики щук показывали по 12-17 размер не меньше если не больше...
Я тоже так подумал, но ведь они тоже рыбаки и руки у всех разные, яб кг15-20 дал не больше, мужики щук показывали по 12-17 размер не меньше если не больше..[/quo
тунец метровой длины весит около 80 кг так что длина не показатель веса все
зависит от рыбы
Да какой высший пилотаж, тот же хишник, и не чего особого там не надо для ловли, другое дело что у нас рядом таких нет. Местные дак наверно уж привыкли к такому...ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)