Был там в суботу. Было поймано 3 щучки. Одна на тролинг женой грамм на 400 :-) , одну с берега на 500 гр и на 1,5 кг в 10 метров от берега( последнии две в течении получаса). Потом поехали смотреть новые места(на лодке). Народ там на резину таскал окуней только так. Так же собрали немного клюквы.
Туда где это поймано можно только на лодке добраться, на фотке с пойманой щукой, там где блесна в пасти у щуки, я стою на острове. Это северная частьТаватуя , где болота. Там говорят есть подводные свалы на которых берут щуки по 10 кг. Два года назад на таком свале мужик поймал щуку в 13 кг. Берут
там окуни по1,5 кг.
Был в субботу с товарищем. Стоял сильный туман. В него мы и поплыли. Минут через 15 поймали щучку. Был один сход, во время которого мы утопили подсачник :-( . В протоке сошла еще одна щучка и несколько окуней :-( :-( :-( . Часа в 2 дня клюнула щука кг на 2, но так как у меня не стоял поводок и
подсачник был утоплен, она после 5 минут сопротивления( я её подвел к лодке) она перекусила плетенку и ушла :gun: . После этого поймали одного окуня. Итог одна щучка и один окунь :-( . Но главное, рыба есть и она клюет.:smoke:
Был в четверг и в пятницу. В пятницу были еще мужики. Ну я вообще пустой вернулся, а мужики 7-8 часов были - 1 шт на кг и один шнурок. Ни окуня - ничего :-(
СБ-ВС был на Уелгах - так народ и там пустой оказался. Редко там такое бывает. Ветер был сильный. И сети полупустые - местные
доставали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)