Острова, суббота, 30 января, часов в 19 вечера, восточный зал? (маленький)
Если есть желающие - приезжайте.
Столики заказывайте самостоятельно.
Темы нет - просто попить кофе.
Можно взять с собой новые снасти, приманки - по желанию, показать, посмотреть, пощупать.
Пока заказан только один маленький столик, на троих.
Надеюсь весь занят будет.
Жень, лучше не определиться, чем пообещать и не прийти....а так, вдруг столики закажут и кого то место будет лишнее....перестраховываться надо, но и не обязывать никого...а на минусы мне пофигу, пусть ставят...смелых то нет, сказать в
глаза что да как :-)
Жень, лучше не определиться, чем пообещать и не прийти....а так, вдруг столики закажут и кого то место будет лишнее....перестраховываться надо, но и не обязывать никого...а на минусы мне пофигу, пусть ставят...смелых то нет, сказать в глаза что да
как
сам то придешь? у меня палка вон в машине лежит...так что ежели чего, так прийти можно....поговорить, поглядеть чем гуру рыбалят...своим то не похвастаться...нечем там особо хвастать..так)))) :-);-)
если все будут молчать ,Леш, то тема так и будет...с большим просмотром, но нолем сообщений...имхо...да и это, все флудят, и я флудю...жалко чтоли? :ultra:
вот я как сейчас помню как трудно мониторить тему тех же сборов где безинформативных сообщений типа: я буду но если, а вдруг не буду но незнаю, но может быть , но но всеже тоесть еще ... ну в общем лучше бы промолчал...
позвони мне сегодня, как поедешь))дома чехол лежит...сорри за офф ;-)
Не подошел. Первое колено в узкий карман не желает влезать. Пришлось все пока оставить с DAM-овскими затяжками и сложить в один в карман. Это все же лучше, чем
в полиэтилене таскать.
На стрелку привезу его родимого, Avid-а AVS70ULM2 и Twin Power 1000. Ну и еще кое-чего, по мелочи.
Так не хвастать - просто кофе попить. Пообщаться. Посмотреть чего-кто к сезону приобрел. Посмотреть, подержаться. Да просто на лица посмотреть хотя бы.
конечно.
тебе то Андрей зачем? ты и так все знаешь, все перетрес в руках :-D
Дим, прихвати свои микроджиги, поглядеть хочу с чего начинать.
монтаж и т.д.
так же спин твой интересен, шо там за балансировка такая жестяная :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)