Сегодя мне сказали,что рыбалка-это не серьезно-дескать ты берешь то,что дал Бог,а я считаю,что это одно из самых достойных,действительно единящих с природой,и довольно непростых занятий-это образ жизни :hi: (сказала уважаемая мной женщина)
для меня это любимое хобби, отдых души и не важно поймала или нет, главное сам процесс, природа, будь то зимой, или летом, днем или ночьбю, мне это досталвяет удовольствие, и уединение и понимания саму себя, что зачастую в обычные дни не сделаешь, а уж какая рыба я и сколько не важно :super:
Аленка,не грущу!!!Сднюхой еще раз!!! :beer: ,Водовас пью-железка тоже иногда отдыхает-а так-то скучно-последнего солдата сразила вражеская пуля (спят уже все) :-D
Рыбалка, это целая сложная наука, которую целиком не постичь никогда, все время нужно идти вперед и совершенствоваться.
А ещё заметил за собой такую вещь. Бывает наловишь уже рыбы, клев стихнет, небольшая волна идет, смотришь на поплавок, и впадаешь в состояние такое, что как будто все
исчезает вокруг, а когда очнешься, то оказывается прошло уже больше часа, а в голове светло так, и умиротворение... :-)
проще тогда из палатки не выходить и удочки не разматывать
Наоборот-выйти ночером,проверить удилки,мангал(а то бывает бомжеватые собаки(и не толлько собаки))косо поглядывают на оставленное тобой мясо,и искупнувшись идешь с
довольным видом обратно :-D
рыбалка, это тот мой маленький мир. где я могу побыть один, подумать, или наоборот отвлечься от серьезных дел. считайте что рыбалка это еще одна жизнь, которую мы с Вами проживаем, со своими знаниями, тайнами, интригами и т.д.
но самое неоспоримое, это конечно же единение с природой, пусть
ничего не поймано, зато как отдохнешь.
а если коротко. рыбалка это ДИАГНОЗ!!!
пингвины особенно :-D:-D:-D
Да из палатки то невыходить можно мин15 ну часик если попрет в жилу...
Не путать рыбалку с бухалкой.
Рыбалка хорошее серьезное хобби, но до маразма доводить ее тоже не надо.
Некоторые марки собирают и уних тоже мысли такие, постич всю вселенную
Рыбалка это не только поэзия души и тела или созерцание окружающей природы, но и в первую очередь творчество основанное на активном поиске и изыскании новых способов ловли. :-)
Так и шизофреником или вернее параноиком рыбалки стать можно
и семью побоку и работу, в современном мире где вопросы пропитания уже решены она должна носить характер увлечения т.е. хобби
я считаю,что это одно из самых достойных,действительно единящих с природой,и довольно непростых занятий
Это своеобразный рудимент,оставшийся нам в наследство от предков.Способность жить на природе,добывать еду.Современный человек
стремиться к этому неосмысленно.Наверное так высший разум перестраховывает человечество от вымирания,в случае гибели цивилизации.Не позволяет утратить навыки выживания человекам.Понятно и стремление приобщиться к подобным занятиям представительниц слабого пола-ближе к еде,к мужской защите.Так что
всё нормально,Серега,ты на правильном пути. ;-)
Так и шизофреником или вернее параноиком рыбалки стать можно
и семью побоку и работу, в современном мире где вопросы пропитания уже решены она должна носить характер увлечения т.е. хобби
Если честно, то я таким шизо-параноиком
уже давно стал! И меня ни чуть не гнетет такое заболевание. Помнишь у В.Высоцкого "Уж лучше, чем от водки и от простуд!" Если провести аналогию рыбалки с религией, то и там и там есть верующие от случая к случаю, есть миряне-прихожане, а есть послушники, монахи, служители культа и т.д.
А я считаю все хорошо в меру
На меня дома итак косо смотрят и мать и жена и теща(хотя живем все в разных местах)
НО БЛЯ ЗАВТРА ПОЕДУУУУУУ
ЗОВ природы Ничего не поделаеш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)