выставка отстой, какого я никогда не видел...(((( по рыбалке нифига нет, вообще участнеков очень мало, по "палкам" 2 места, одно из них мир охоты и рыбалки, второе непомню, все больше толком рыбалки нет, одно холодное оружие, короче негатив, еще супер идея закрыть парковку для велосепедистов, машины
ставят кто куда, все соседние дворы заставлены ((((
короче делать тем нефиг.... (((((((((((
выставка отстой, какого я никогда не видел...(((( по рыбалке нифига нет, вообще участнеков очень мало, по "палкам" 2 места, одно из них мир охоты и рыбалки, второе непомню, все больше толком рыбалки нет, одно холодное оружие, короче негатив, еще
супер идея закрыть парковку для велосепедистов, машины ставят кто куда, все соседние дворы заставлены ((((
короче делать тем нефиг.... (((((((((((
ясно....непайду:-) почему то я так и думал, в прошлом году тоже было отстойно
второе -- это "нимфа", цены такие же как на базе (опт), но есть одно НО: эти парни по оптовой цене привели самое дорогое :-)
Шимано -- вся серия техникум, Дайва -- тоже воздушные модели.
Катушки - Твинпавер,
Нави (кстати Нави вообще зачем на урале-то продают? :-) и еще чета-там...
У Мира охоты и рыбалки тоже все самое дорогое было выставлено.
Там где в прошлом году была рыбалка -- лодки, велосипеды, охота и прочая.. Рыболовных как Илья сказал - всго два места где были палки, еще были
Профи-снасть -- но у них мало чего было выставлено.
Зато с ножами (подарочными) из златоуста целая делегация на 7-8 стендов! ))
Короче, если делать нечего и палтос не жалко -- можете съездить, но ничего полезного там нет -- в магазинах и то интереснее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)