А еще, вроде бы, только два предприятия в России производят сырье, причем где то в Новосибе или Красноярске и портфель заказов у них на 1 500 тонн, а производство на 800 тн. (условно конечно) Правда, нет или брешут?
самый лучший пиник, это авиационный пенопласт, из которого Митяйка делал кобылок....он не продается, только воруется где то...он в авиации используется, как зовется хз...давно мечтаю о таком...есть савсем мало(((
Цитата: От пользователя: civic
а из
полистирола не айс ящик нифига..есть такой....поломается он..мягкий...попом сядешь раз 20-30...по снегу кинешь и все...пипец иму :-(
фоточки...образцов)))
просто тут тема, я чето попробовал, мягковаты и вес будет не тот...я еще и летние поплавки хотел сделать...легкие и быстрые....но блин, отшкурил...если покрасить, пипец будет.....впитают и все..авиационник
лучше, а по зиме то конечно пробка рулит ;-)
Вася, тут ты не прав, если речь идет про ящик то он получится довольно крепким при своем весе, понятно что по прочности он уступает железному, но он же не предназначается чтобы а нем прыгать
Антон, у Лехи есть такой...у брата...из синего пенопласта....раза 3-4 был на рыбалке ящик то...поломался((
Цитата: От пользователя: civic
если есть ктонить, кто робит на УЗГА, или на каком
нить оборонном заводе, спроси их.....или у какого нить деда запасливого...реденько бывает в магазине умеец и т.д...
спроси...может знает он(а)...если есть...отожми немного тоже..мне :-o:-o:-o:beer:
и это, спроси как оно по науке зовецца...а то тока все говорят авиационный....могу ошибаться, но вроде бы он под обшивку самолета раньше
запихивался...мегалегкий, суперплотный...и довольно прочный....на температуру пофигу ему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)