Всем здрасьте. Со всеми Вас прошедшими и наступающими. Давненько не заходил.
Воощем тема такая - скоро лето...надо покупать лодку :-D
Поиском пользоваться умею... все прочитал...и не только у нас здесь...
Основные два мнения по практически Всем форумам это:
1. маленькая пвх с навесным транцем + электромотор
2. большая пвх не менее 330-360 + мерк15 (точно не меньше)
вот...
а у меня задумка другая маленько - хочется в определнные деньги (допустим ~60т.р.) купить лодку 300 с транцем (пвх 1100+43см борт) + мотор
иностранного производства (возможно б/у по максимуму л.с.)...
У кого какие мнения? чего можно в эти деньги приобрести?
Может кто другие варианты подскажет?
Такс... ходить на лодке планируется по нашим уральским вдх.. соответственно в Свердл. и Челяб. обл.
Так как покупать буду точно незавтра то сезонные скидки и тп не канают :-)
Пообсуждаем? :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Выбираем лодку ПВХ и мотор в ограниченный бюдж...
я бы взял лодку 300 и мотор 2,5-3л.с. должен вписаться в бюджет при условии что мотор будет б/у. Если мотор единственный электричку лучше не брать...мороки с ним много
2/0 |
| Поделиться:
моторы щас подорожали шибко;-) и если закон вступил в силу ( без прав мона кататься на моторе до 5л.с.) то мелкие моторы взлетят к лету в цене сильно....имхо конечно
0/0 |
| Поделиться:
был 300 yamaran серии А и меркури 5 двухтактник примерно эти деньги и есть .Продал всё,три года катался посчитал что слабенько и маловато вот сейчас хочу 340-360 yamaran и тоху 18 четырёхтактную.Вот. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Деньги есть, это хорошо. Но есть ещё вес лодки, мотора. Пусть недалеко от машины, но таскать придётся. Возможно в октябре навешивать мотор кг на 50 одному в воде по яйцы. Большие лодки имеют толстый ПВХ. Пока вставляешь пол раздвигая баллоны, можно инфаркт хватануть, особенно на жаре, т.к. листовую
сталь в 1 мм гнуть руками легче.
Ну и по объёму багажника авто нужно определиться, что влезет.
Но потом начинаются сплошные достоинства - всё собрано и на воде :-D
10/0 |
| Поделиться:
Навесной транец может вырвать....Да и лодка без киля и короткая ..Задирать будет ИМХО. Я уже раз переворачивался на Волчихе через мотор, удовольствия никакого.... :-D
3/0 |
| Поделиться:
для инфы: поднимались против течения по Туре, лодка 300S 3 человека(реальные кабаны) + снаряга + на буксире лодка резинка с еще одним джигитом...скорость по жипиэс 5-6 км/ч :-) в шоке нах....мотор мерк 3,3 л.с.
6/0 |
| Поделиться:
Навесной транец может вырвать....Да и лодка без киля и короткая ..Задирать будет ИМХО. Я уже раз переворачивался на Волчихе через мотор, удовольствия никакого....
ниче не будет...он и весит легче сузуковского четырехтактника
0/0 |
| Поделиться:
Да шумный он собака...Была у нас Яма 3 лошади , на малых оборотах вообще плохо работала...Тоха 9.8 трясло как паралитика и шум с вонью как на тракторе катаешься, Судзука 15 недолго была, но чуть лучше
тохи....
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)