Вопрос возник после того, как на последней рыбалке увидел у Славы 76 4-х диодный мелкий фонарик, который светил раз в 10 лучше и ярче чем мой 8-и диодный на новых батарейках. Цена вопроса была озвучена 1,5 рубля, я свой брал за 200 рублей. Решил что фонарик надо менять, причем срочно, реально глаза
можно сломать пока наживку одеваешь, свечки не рулят, они для лунок. Подвесные варианты на палатку также не предлагать, неудобные они, на лбу оно все же как то роднее :-) Кстати бренд у Славы назывался типа PLATZH но не так, немного по другому как то, уж шибко понравилось как светит эта чертяга, но
блин 1,5 рубля дорого, в пределах 500 ру реально найти качественный фонарик? Явно Перекат процентов 200-300 накручивает.
Petzl рулит Ден....он от 800р стоит...тикка обычная...у меня такая же..правда у меня контакт косячный...падал фонарик с 14 этажа...но щас живой до сих пор...и в пещерах был и на морозе и на все ему класть....
за 500р конечно не купишь Петцль...но есть варианты....в той же экспедиции, там кетай
продают, тот же что и за 200р...
по делу скажу вот че, будешь брать петцль, организую те скиудочку...или скажу где подешевле взять....
есть в той же альпидустрии, триале, манараге и прочих магазах..фонари побюджетнее....там тема в том, как светят диоды...в общем, бери или 4
диода...бело-синий цвет...или с 1 галогенкой...лупит, шомама не горюй :-D..если че, в асю пишу, проконсультирую...я ж спелеолог...по фонарям знаю все почти...тока это...они нифига не бюджетные :-)
кстати Ден, можно и китай купить рублей за 300-500...там и режимов горения туева куча....и много всего интересного...любого размера и любой диодности...ты поищи....попроверяй...а летом пофиг ваще...
Видел, вот такой http://www.fenixlight.com/viewnproduct.asp?id=49 в действии, это нечто! :hi: Если им в небо посветишь, то самолеты в обратку дальним моргают :-D . Но правда цена кусачая :-( около 3,5К
ребят я за 2 рубля возьму Мио Белт и все...супер вещь...тут цена вопроса актуальна...смысл для рыбалки брать спелеофонари, которые специально сделаны для спелеологии? и стоят также..так как спелики люди небедные должны быть....
У меня фонарик за 100 рублей светит очень ярко, меня устраивает
тож как то обходился...причем вожу с собой 2 (на всякий случай) + люстра, которую летом на стойке рядом монтирую (над прикормочным ведерком )
так то теряются
они...у меня долго не живут)))
ведь можно диод перепаять...я знаю что Шот переделал свой...
ну так вот..я тоже цены знаю...входные и продажные..щас подняли цены...
так что петцль это для тех кто убивается по всякой аль и спелео))
а так, можно и китай найти...видел я пару раз...тока не помню где
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)