поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх-щу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх-щу?   #253103  наверх
Автор: 
Дата:   

За г.Полевским есть водохранилище, Глубочинское вроде. Помню, в годе 1987-88 был я там на соревнованиях по зимней рыбалке от нашего КВЦ и даже 1 место взял со спиннингом в подарок, благодаря напоследок выловленной щучке грамм 500 на мормышку. Причем тащил я ее на леску 0.14 с глубины метров 10, естественно без поводка. Был чебак, ерш, окунь, а вот леща не помню. Может кто- нибудь знает - как там рыбалка в настоящее время? Заранее благодарен.

С уважением Р.Б.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх...   #253393  наверх
Автор: Zaki 
Дата:   

:-) нету там ни кого, ни рыбаков ни рыбы
шутка
рыба есть, сам летом там плавал со спинингом, окушок есть точно, мужики знакомые и щук ловили
зимой сам не бывал, да и от парней ни от кого не слышал что туда есть паломничество так что (думайте сами решайте сами)
  |  Поделиться:  
Re: есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх...   #253420  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

летом там отдыхать классно, народу никого нет, единственное дети напрягают, пионер лагеря там какие то
  |  Поделиться:  
Re: есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх...   #253448  наверх
Автор: musiker-96   (О пользователе)
Дата:   

Бывал там пару лет назад. По осени ездил за налимом. Зимой там клюет, только мелкий чебачишка. Кстати, там в конце озера, за платинкой есть дом, хозяин постоянно рыбачит, про хорошие уловы ничего не говорит. Был я там и весной, перед нерестом, ничего кроме мелочи не ловилось :cool:
  |  Поделиться:  
Re: есть ли у кого информация по Глубоченскому вдх...   #253615  наверх
Автор: nabirash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zaki

Цитата:
От пользователя: Деня)) Хромой

Цитата:
От пользователя: musiker-96

Спасибо, уважаемые
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода