До Нового Года осталось всего полторы недели, и многие думают над подарками близким, друзьям и, конечно, себе, любимому :-D
Летом портал Е1 принимал заявки на изготовление фирменных футболок с символикой портала, выполненными из современных
материалов и исключительно подходящими для людей, ведущих активный образ жизни.
Ажиотажная волна спроса захлестнула нас и оставила после себя редчайшие артефакты в виде нескольких невыкупленных футболок.
Спешим предложить Вам эти редчайшие в своем роде экземпляры, каждый из них
пошит по индивидуальным размерам, и футболка будет сидеть на купившем буквально как влитая.
Будем рады, если поможем кому-нибудь из Вас решить вопрос с новогодними подарками!
В комплекте с футболкой в подарок прилагается клубная карта Е1.
Цена вопроса: футболка +
клубная карта Е1 = 500 рублей.
Список имеющихся в наличии цветов и размеров:
Если у Вас есть желание приобрести футболку, и Вы нашли в таблице
подходящий цвет, размер и рост – алгоритм дальнейших действий следующий:
1. Отправить письмо на ящик promo@corp.e1.ru, указав в тексте номер интересующей Вас футболки и свои контактные данные (имя, мобильный телефон)
2. После звонка нашего
сотрудника с подтверждением подъехать к нам в гости (ул. Антона Валека, 13, офис 514), имея при себе документ, удостоверяющий личность, для оформления пропуска, и получить желаемое на руки.
Профит и очевидная выгода гарантированы обеим сторонам – мы перестанем печалиться, глядя на
таки хорошие футболки, оставшиеся без хозяев, а Вы ими кого-нибудь – а то и себя! – порадуете!
может лучше заказать клубную зелёную? не?
есть два варианта эмблемы...
Данила потревожить-он говорил что всё есть для того чтоб сделать еще с нашивками...это и дешевле и "по-рыбацки"
впрочем...есть
желание платить порталу за его рекламные футболки-пожалста.
Они даже свои рекламные...пРоДаЮт ...(что вообще то нонсенс)
Цитата: От пользователя: ARCHI Fishop
просто тема удивляет (немало)
Ога, тоже самое хотел написать, но ты опередил :-)
Хочешь
порекламировать мой товар будь добр заплатить... И ведь платят люди, вот что больше всего удивляет. :-D
а я свой 191см не нашел...да и пока чего то не хочу....не то чтоб клубную не хочу...она то нужна, пока нет денег тока....а вообще....а карту и футболку.....куда смотрит модератор? :-):-) реклама это!!! :-D
знаете, вот я конечно выскажусь не по теме немного, но все же...вот когда хотели сделать соревнования, под эгидой клуб 90, Е1 отказался быть причастным...а вот как футболки купить, так это да....чего то некрасиво это все..имхо конечно
Е1 поддерживал соревнования Последний Лёд
рассмотрим другие предложения
Обращайтесь на promo@corp.e1.ru
Опишите также в письме, пжлст, что за ситуация была с
Цитата: От пользователя: Sting96
когда хотели сделать
соревнования, под эгидой клуб 90, Е1 отказался быть причастным
а про последний лед речь не идет....
планировали летом сделать соревнования....люди обращались к вам, но тишина...а именно в августе, уважаемый модератор предложил, инициативная группа поддержала, был прописан регламент,
разделены задачи, по судьям почти определились...но не медиа поддержки, не спонсорства, ничего не было...мы бы и сами сделали, просто вопрос тогда, причем тут клуб 90 форума Е1?????зачем нам Е1 в той ситуации был нужен? а по сему скажу вот как....я понимаю, что вы люди занятые, у вас много работы, и
все рассмотреть нет времени, но все таки, соревнования по рыбалке не каждый день проводяться...и поддержать хотя бы чисто в плане осветить данное мероприятия,и как то отмониторить тему то возможно наверное...ну и написать свой комментарий....или я ошибаюсь? сейчас ведь вы к нам зашли....
З.Ы.
в будущем, если буду в инициативной группе, даже не знаю как поступить в плане обращения к вам....готов и в бан, но вроде не оскорбил никого...просто недоволен...
планировали летом сделать соревнования....люди обращались к вам, но тишина...а именно в августе, уважаемый модератор предложил, инициативная группа поддержала, был прописан регламент, разделены задачи, по судьям почти определились...но не медиа
поддержки, не спонсорства, ничего не было...мы бы и сами сделали, просто вопрос тогда, причем тут клуб 90 форума Е1?????зачем нам Е1 в той ситуации был нужен?
Василий, к кому именно Вы обращались в августе? С кем говорили?
Вполне возможно, что человек просто в отпуске был.
На будущее: мы ВСЕГДА рассматриваем предложения из форумов, оказываем посильную помощь и поддержку - не часто получается с денежными взносами и оплатой организационых расходов, но поддержать призами с символикой Е1 и размещением информации в новостях всегда рады помочь, поверьте. promo@corp.e1.ru и тлф 379-31-53 по этим вопросам.
Кроме того, модератор форума всегда может обратиться к Saintano по своим каналам и гарантированно получить ответ.
Мы готовы сотрудничать и всегда рады поддержать форумные
мероприятия.
у меня таких две :-D все лето на рыбалки в них отъездила...ниче им не делаеццо, стирала всяко))))
ткань-сетка голимый кетай,в городе носить не сильно....прилично))))
А вот за город- самое оно. Везде подойдет. Аа,и ещё...маломерки они... чуток. ;-)
ткань-сетка голимый кетай,в городе носить не сильно....прилично
это специальное спортивное волокно - куливер
оно предназначено для активных занятий спортом - продувается-вентилируется
у нас и заказывали футболки в основном
со спортивных форумов посетители :-)