Такая тема была но не НАШЕЛ . Вопрос , встал ли там безопасный для человека лед . Хотелось бы достоверную информацию а не "может быть" или "сьезди проверь" . Спасибо !
Новости то смотрите??? Рыбак пропал пошел на рыбалку на Сугрес,и не вернулся и еще говорят что там сброс был и несколько рыбаков утонуло
гдето неделю назад было Вот питоры на тец работают нечтоб предупредить хоть сигналом ведь видят что народ сидит скоты бля
Каждый год на этом СУГРЭСе столько отчаянных дурачков тонет (которые сидят возле теплой и рвутся к ней),да и к тому же неизвестно,когда идет сброс воды и какой там лед, соответственно шансы искупаться возрастают в несколько раз.Я еще понимаю-ловили бы там настоящих лещей,а то ловят каких-то
прозрачных подлещиков,да и то попадают глистоперые.И вообще там больше мелочи,чем крупняка.Не понимаю такой экстримальной рыбалки,ведь ни одна рыба не стоит человеческой жизни. :cool:
Тока Димон проявил активность ;-) с утра съезжу. отчет врятли будет, потому что лениво заходить в рыбацкой телаге в магазин, порогов много. ВСЕМ могу сказать, зря ищите только подлещика на озере.
я так понимаю, речь о судаке?
Если предложение сдать пару точек ещё в силе, то я с удовольствием его приму, ибо озеро знаю плохо, и бываю там нечасто, а хотелось бы чаще, но мест совсем не
знаю, где например безопастно ловить судака и леща :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)