Понимаю тема конечно провокационная даже ОФФНАЯ, но все-таки есть на форуме добрые и отзывчивые люди, которым было интересно чем все закончилось. Короче…я просто хочу поделится тем, что со мной случилось.
Кто-то говорил, что это не имеет отношение к рыбалке возможно… но все относительно.
Просто хотел бы своим рассказом предостеречь, ну или что-то типа профилактики, может быть кто-нибудь задумается и заделает свои выводы. Я свои выводы уже сделал.
Было так. Был маленький прыщик, который вырос в приличный гнойник, и если бы я протянул еще немного, то наверняка бы
ампутировали бы палец, боль невозможная! На ночь пил Китанов, чтоб хоть как-то поспать.
После темы которую завел на форуме, а был я тогда на работе, решил что светит мне реально без пальца жить, а может даже без руки, потому как все выглядело очень серьезно. Вечером приехал домой, да
травмпункта не дозвонился (((, смотрю вроде опухоль на пальце спала, понял что гнойник разорвался внутри. Давонул палец и стал выходить гной, пля это такое облегчение, напряжение с пальца сразу ушло, до этого момента палец просто распирало, он сильно надулся. Стал сам выдавливать гной, перикись,
бинты вся фигня… На утро пошол к хирургу, он меня нахер послал сказал мы тебя не примем, иди говорит в приемный покой в хирургию ну типо в травмпункт, это типо рядом. Я про себя подумал…ну мля…началось. Наша доблестная медецина ёптать…..Пришел в приемный покой там дядечка ну вылитый профессор
Преображенский…серьезный такой……а народу к нему дохера. И все сидят на кушетках ждут пока он осмотрит…
Я медсестре говорю вот типа палец, к вам послали к хирургу. Она меня показала хирургу. Он типа что у вас, я ему показываю палец, а он мне я вас не могу принять, вам надо в хирургию, а я ему
меня только от туда послали к вам))))) короче жесть!!!
Он при мне позвонил туда сказал типо примите парня че за херня такая, у меня тут народу до х…. Ну пришлось возращятся обратно… к хирургу пришел, укол навакайна, вскрыли дыра просто жесть!!! Потом ходил три дня на перевязку и три раза были
разные медсестры. И все три перевязывали одна смешней другой))) они мне там такого навязали на пальце. Незнаю наверно медсестер не хватает, платят им конечно мало. Короче должно быть смешно за нашу медицину, а мне вот горько больно….неприятно чисто по человечески, ладно простуда…а тут такое а они
шпиняю туда, сюда(((( врачи называютсо….
Сейчас вроде палец заживает, но дыра очень большая. Сильно очень я тянул, так нельзя! «Преображенский» сказал, что мне сильно повезло.
Одно для себя усвоил, зимой надо витамины пить (себе уже купил), овощей и фруктов есть больше. И как, только что
то начинает болеть, не задумываясь пилить в больницу, напиливать на все главное чтоб врач квалифицированный осмотрел!!!!
И мужики не надо дешевить на одежде для рыбалки, зима это не шутка! Дешевле купить качественную обувь и одежду, чем потом болеть и потратить больше на лекарства!!!
Все я все сказал.
Еще раз всем, равнодушным, и небезразличным искренне спасибо, для меня это был урок. Какие бы коменты вы не писали!
Всем желаю крепкого здаровья ;-) , и побольше рыбалок!
Ежели че тему в бан….
Говорят, что типо имунитет слабый, толком так и ничего не сказали, я так понял что надо в платную бальничку идти, там анализы за деньги все расскажут. Наверное так следует зделать :-)
Я чего-то не понял Из-за чего палец то так разбабахало ?
На самом деле подхватить заразу очень легко. Заусенец у ногтя оторвал, царапинка, укол. У самого в том году разбарабанило палец. Но я решил это простым способом-алоэ на это
место, через день все вытянуло
Нет, больше чем уверен! Все на пустом месте выросло, никаких микроранок, царапин, уколов или ёще типа того. Под кожей маленькая белая точка, потом было похоже типо на ожег, ну а потом....началось вырасла огромная шишка на пальце
Ну х.з. Я на работе постоянно руки обдираю Так замечаешь бывает только дома Ну а уж уколоть палец и не заметить это как здрасьте Или в тебе "Чужой" :-D
угу. радикальное средство от головной боли-гильотина
с занозами тоже к врачу гнать недавно окуня сушоного чистил и загнал тонкий кусочек глубоко так жена с удивлением смотрела какой я замечательный хирург :-D
На самом деле подхватить заразу очень легко. Заусенец у ногтя оторвал, царапинка, укол. У самого в том году разбарабанило палец. Но я решил это простым способом-алоэ на это место, через день все вытянуло
+0 | + -
Кстате насчет Алоэ, вещь хорошая, но момогает только когда рана вскрытая, да и не всегда можно найти зимой алоэ, тоже пробовал, у бабушки все повыдергал, один стебель остался :-D
Есть такое дело!!! :-( Ходить не мог, а они меня из больницы выпнули типо сотряс прошёл, ладно друзья до Новоуральска довезли а там в скорую! Осадок нехороший остался!!! :weep:
Не не забыл, но
все мази которые применял и в том числе вишневского эффективны только при вскрытой ране, если шишка толко восполяеться никакая мазь не поможет, здесь только вскрытие или антибиотики и прогревание какое-нибудь,
или компрессы.
А когда рана открыта то мази эффективны и помагают
вскрываю сам :-)(гнойники , ооооочень давно не было), в больницу езжу тока чтонить зашить, швы снимаю сам, руки не гипсую, если тока не со смещением, остальное от лукаваго :-) кароче сделал вывод уже давно, активный образ жизни и без переусердствия, и можешь бухать, курить, и все равно умрешь не
раньше срока :-D
После переохлаждения в армейке года 3-4 была такая фигня, очень не приятно и болит сильно. Вся проблема в иммунитете!!!!!!!!!!!!! и главное, способов подцепить такую заразу масса. все выше перечисленные подходят. иммунитет ослаб и все))) готово. про больницу правильно написано! в этом случае даже
думать не надо. просто бегом туда! ;-) Всем крепкого здоровья!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)