Когда аквариум был, всегда смотрел как себя рыбы в акварикме ведут. Если активность высокая, обычно клёв хороший и наоборот, если на дне лежат, клёва не будет.
Кто еще таким индикатором пользуется???
Мне про пенсионера рассказывали. Он в одно и тоже место ездит, но не каждый день. И всегда с окунями. Его потом разговорили. Оказалось он дома в аквариум (ну стоял без дела, а выкинуть жаль)запустил окуней. И когда их кормил, определял по их поведению, ехать или нет.
Факт реальный.
ну как тебе сказать Андрей, раньше тоже так думал, ну я правда не то , чтобы гепертоник я метеозависимый, но вот не заметил какой -либо связи если честно, правда сейчас по 20 клюков дома перед сном дак по меньше стал от погоды
зависеть, больше стал зависеть от коньяка :-D
очень за вас рад...у меня уже печенка протестует (рьяно-с проявлениями)
А вообще не
припомню чтобы по погодным условиям рыбалка отменялась...при любых негативных прогнозах-один фиг уезжаем ... :-)
Но про аквариум-понравилось...стоит завести!
А че прикольно поселить разных рыб разделить аквариум на отсеки чтоб не сожрали друг друга и с утречка порыбачить в аквариуме кто клюет туда и ехать :-D
Аналогично.Может отечественные рыбы и адекватны,а тропические вечноголодные.Держал линя,окуней,чебачков,гольянов и карасей в аквариуме.Особо не припоминаю,чтобы они от корма отказывались.Если тока поначалу,а поживут
маленько-токо успевай закидывать! :-D
Мить, ты им свет то выключи да выставь на балкон, чтобы вода до температуры воздуха остыла, поглядим как они жрать хотеть будут :-D
Теоретически человку от еды теплее, ибо кровь горячая бегает, а рыбы то
хладнокровные, пойми при каких условиях они жрать захотят. Ну и конечно тропические рыбы и окуни с карасями -немного разные. Все равно что негра с чукчей сравнивать :-)
Цитата: От пользователя: ARCHI Fishop их надо к "выходу" приставлять
Не, нуево нафик 8(
Даже подумать больно :-D
Не, я реально про пиявок говорю!
Читал в каком-то старом журнале.
Там чё-то с давлением связано.
Они либо спокойно висят на стенках,
либо мечутся в панике.
И вот по их поведению определяли - стОит ли чапать на рыбалку или нет.
Причём, круглогодичный барометр!
Держу аквариум почти 20 лет(гуппи, скалярии, гурами). У меня в аквариуме рыбы кушать хотят каждый день, как будто их не когда не кормили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про это тоже много думал, особенно когда пустой приезжал. Так что делайте быводы хе-хе... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)