Бывало и без палатки по юности при такой погоде рыбалил.
Щас чё-то лениво, даже с палатками и печками.
Чё, кто-то не верит? На день же, без ночёвки.
Парни тоже всего часок продержались тогда и упилили на электрон.
Даром, что по льду до места топать около часа + до
станции минут 20 :-D
...а я тогда неплохо доброго чебана половил!
Потом всю зиму туда ездил, но результат был не тот :-(
Почему-то в мороз было лучше.
в Сказку вон при -28 приехали. Подлещик пер только так (ну у меня :-D ) Вот только лунки по всей глубине перемерзали, приходилось рассверливать, распугивать.
Где та грань температуры,где удовольствие от рыбалки
:-D Когда клюёт пох..на мороз.Палатка,хорошая печка,поллитруха в запасе,и компания...А в пятницу менее 20 обещают..так что в любом случае погоним.А от рыбалки в любом случае
получим удовольствие...даже если не очень будет клевать!И морозы не помеха :super:
Нда... Правильно говорят рыбак- это диагноз . У меня на работе , вообще думают что я больной , если я скажу что и в - 30 был на рыбалке точно уволят :lol:
Бывало и без палатки по юности при такой погоде рыбалил.
Щас чё-то лениво, даже с палатками и печками.
Раньше было то же самое, маньяк имхо. Тем более был один вых в неделю(15 лет подряд) - единственная возможность выехать,
погода пох.
Сейчас, смотря на термометр, думаю - поеду послезавтра. И так каждый день :-D
Личный рекорд -42.Рефть-ночь.Так то жесть конечно,но если клюет,да горелка нормально работает,то даже интересно.Отметил влияние мороза на состояние организма-быстро наступает утомление,давление повышается,пульс тоже.Нагрузка при переходе,установке палатки и прочее ощутимо выше. :-) Авто-отдельная
тема,даже если мотор заводится-поездка без работающих стоек амортизаторов,отдельное "удовольствие" :-D
Только вот не клевал он что-то.
Были в районе Артей. 2 шт. на двоих. Небольшие по 500 гр.
Холодина.....
Может рано ещё ? Хотя в том году в это время уже клевал.
нЕЕ,мужики,я в такую погоду пасс.. Я всё же не совсем зимний рыбак,ну и не русским скидка на промерзание :-D -15 ещё куда не шло,а в остальном для меня одни мытарства,ибо даже будучи нормально упакован,я мерзну,мерзну,не расчитана была моя конструкция на такие морозы :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)