Первая рыбацкая зима и тут такая х….
На руке загноился палец. Причем никаких явных повреждений пальца, по крайней мере внешних не было. И вдруг вскакивает прыщик на нижней фаланги безымянного пальца.
Такая же тема случалась и месяц назад. Не с того не сего, у ногтя точно так же появился
прыщик ну и в общем та же история.
Сам думаю, что это может быть из за того, что на холоде рукой из лунки постоянно лед достаю (шабалки почему-то нет рядом)))).
Пробовал всякие мази, нихера не помогает, палец набухает, а гной не выходит (похоже шишка где то глубоко)
Может у кого
такая фигня приключалась, посоветуйте чё кого. Может средство какое народное)))
Палец реально болит, в субботу вообще уснуть не мог из-за боли.
Знаю так то в больницу идти надо, да только врачи у нас стремные нихера толком ни че не скажут. А то вдруг палец а того и гляди руку
оттяпают!
Заранее всем спасибо за совет!
В армеике такая фигня постояно была :-( , резали сами, бритвой полоснешь и выдавливаешь, пока кровищей все не промоет.
Не завидую, боль такая пульсирующая, хрен уснеешь :-(
вот и я о том же.....
при чем срочно....такие вещи долго заживают...
а еще температура подняться может!!!
Автор!!!! Мы ждем отчета о походе к хирургу.
Скорейшего выздоровления :-)
Самое интересное что вся это фигня начилась ну, наверное с этой осени, до этого не раз в жизни не че подобного. Сначала появились такие вот воспаления в носу, сначала в одной наздре потом в другой, потом типо затише небольшое было. Потом на руке почти на локте тоже по очереди 2 шт, теперь вот на
кисти такая херь.
Прописывали антибиотики пить, пил....
А на счет того что форумом ошибся, дак это нее...
я рыбак по жизни поэтому и у вас спрашиваю, умудреных опытом...
В свое время на ноге хрень какая то была, правда открытая рана (натер сапогом) и не заживала долго. Врач травматолог посоветовал компресс: на бутылку водки две таблетки фурацилина и прикладывать к ране. За неделю затянуло все. правда на этом месте волосы с тех пор не растут :-)
Ну что за менталитет у русского человека ? Нет чтоб в больницу к пусть даже и к плохим врачам , нет мы прем к пусть даже и хорошим но форумчанам . ИМХО ЕСЛИ есть возможность идите в частную . У нас даже в городе есть частный травм.п