Друзья, подскажите кто обладает достоверной информацией , контакты людей которые занимаются. организацией рыбалки в ХМАО, у кого можно остановиться, и.т.д.
Ребята поделитесь пожалуйста любой информацией и контактами местных егерей в ХМАО, озеро Имитуй ... Просто собираемся ехать в 16-17 декабря, на неделю и хотелось бы договорится заранее, чтобы нас там встретили и о других мелочах ... Заранее благодарен ...
уже через Димона Втчм, пробовали узнать у Шакира информацию о данном водоеме, но он конкретного ничего не сказал, т.к. в ихнем выезде организатором учавствовал ilya55 (написал ему сообщение
в личку) :-)
по бюджету - даже и не знаю ... но думаю немного ... нужно позвонить туда все узнать и уже от этого плясать ... т.к. я не в курсе сколько будет стоить там проживание и доставка нас на водоем на снегоходах и т.д. :-(
ну там трансфер как правило не самый дешевый....я про то, че по дороге до хантов? или вы не берете в экипаж....если не берете, то точно не поеду....итак то денег нету...а если на своей поеду ваще разорюсь нафиг...вот :-)
ну там трансфер как правило не самый дешевый....я про то, че по дороге до хантов? или вы не берете в экипаж....если не берете, то точно не поеду....итак то денег нету...а если на своей поеду ваще разорюсь нафиг...вот
места есть, одно
точно найдем я думаю, едем на моем Туареге (расход 10-13л солярки на 100км). Про расход Авенсиса ничего сказать не могу, т.к. машина не моя ... Так что затраты на солярку будут минимальны ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)