Не понял сути вопроса?
Что Вас смущает?
То ли толщина льда?То ли юридическая сторона вопроса?
Если толщина, то в субботу можете смело рвануть на Аятское, там можете хоть на 2х Курузаках одновременно, лёд позволяет.
Если же по юридической части, то скажу, что при желании
выезжающих на лёд могут поиметь множество надзорных гос. служб, а именно от ГИБДД до "Зелёных".
Я вот опасаюсь второго момента, но всё равно нет нет, да езжу...
4/1 |
| Поделиться:
Re: Кто подскажет. Можно на лед выезжать на машине...
Дим, не намерзнет оно....снега много на льду...так что фиг он намерзнет, а на наледь лезьть нафиг-нафиг....
а по делу, да вам то вот не пофигу, если есть люди экстрималы которым пофиг на свою жизнь, на машины и здоровье пусть
лазиют....если у них ума нет
1/6 |
| Поделиться:
Конечно можно, стоимость если не ошибаюсь 1000 рублей.
В выходные на Белоярке, встретите уазик, в нем инспектора рыбоохраны и местного учаскового. И очередь из машин которые ждут
оформления протокола :lol:
Кстати расценки на подьем авто начинаются от 40 тыр.
Возможно, что и эколог свой штраф выпишет до кучи.
У нас на форуме вроде есть свой эколог air25 .Иль я ошибаюсь?Надо бы пропуска всем замутить..с правом выезда на лёд,реально или нет? :-D для осуществления надзора за браками :lol:
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: piket_(предложите работу)
Надо бы
пропуска всем замутить..с правом выезда на лёд,реально или нет?
не совсем мой профиль но коментирую: :-)
В настоящее время отсутствуют Федеральные нормативные правовые акты, предусматривающих
ответственность граждан за выезд транспортных средств на лёд водоёмов.
Ответственность может быть предусмотрена на уровне субъектов федерации путём внесения поправок в закон "Об административных правонарушениях". В действующей редакции Закона Свердловской области от 14 июня 2005 г. N
52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" не содержится ссылок на административную ответственность за нарушение правил и норм выезда на лёд. Хотя в Законе Свердловской области от 20 марта 2006 г. N 12-ОЗ "Об охране окружающей среды на территории Свердловской
области" забита ссылка на "...введение ограничений на въезд и передвижение транспортных и иных передвижных средств в населенных пунктах, местах отдыха и туризма, на особо охраняемых территориях".
надо смотреть закон о экологической милиции может там есть
Всегда выезжал на лед буду выезжать!Люблю знаете ли с комфортом прямо до лунки ...А те кто за зеленых, видимо на пузотерах ездят вот и жужжат тут за природу...лед правда тонковат пока....
0/0 |
| Поделиться:
Ну сорри, в инфе эколог,конечно в этой сфере много специлизаций,но всё же
Цитата: От пользователя: air25
но коментирую
Значит по теме кое что сможешь обьяснить таварищам
любителям покатушек по льду. :-D
Сам тож иногда гоняю,в основном до места рыбалки,Но только при условии что лёд толст и крепок.Хотя знаю что ружжо может стрелять и не заряженное...но охота пуще неволи :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)