Прошу не пинать как это делают на ОАКе.
В связи с пришествием сами знаете кого (чье имя мы не называем), доходы у ряда рыбаков конкретно упали, однако ранее подсаженые на рыбалку в добрые времена эти рыбаки не могут и не хотят отказываться от любимого занятия. Допустим поездка в Курганистан
лично меня конкретно сейчас бьет по карману, ранее я этого не замечал особо.
В связи с чем обращаюсь ко всем кто заинтересован или имеет возможность или подвязки или хорошо подвешанный язык может быть заключим какой-нибудь договор с АЗС, что в течение месяца мы обязуемся выкупать
минимум дцать литров бензина а взамен они нам его с хорошим дисконтом, кто как считает?
может среди наших есть владельцы бензоколонок?
считаю что тебе Димон на газу ездить не комильфо, так что давай подключайся :-D
Цитата: От пользователя: Серега Сименс
идея хорошая но
1.предоплата
2. как делить потом оплаченный бенз?
дак а просто под каждого распишем кто сколько выкупить должен и все. Главное договориться а как пилить уже второй вопрос. Можно ведь пару дней в неделю назначить, когда человек в телогрейке будет подъезжать к заправке и заправлять наших, время разумеется ограничить на 1-2 часа, даже я мог бы это
делать. Тут же составляется акт кто сколько заправил литров , все, лимит кончился-добиваешь бабло и все.
тут уж как договоришься, понятно что у них есть определенные прайсы, потому и нужен кто то с подвязками чтобы за меньший объъем давали скидки как за хороший , я кстати думаю народ быстро наберется когда тема
заработает
это только если договор на юрлицо с ндс. юрлицо платит безналом, а собирает с народа нал. за счет возврата ндс и обналички может чета и выкружится. только потом у юрика будет голова болеть откуда стока транспорта в
конторе и куда списать бенз
дык можно от ип замутить. А вообще нал -безнал, мне кажется сейчас за налик то как раз таки проще договориться, живые бабули многие любят.
не утверждаю, просто предположение, кто в теме скажите как оно на самом деле?
короче предварительно поузнавал.
Скидку в районе 15 % +- немного имеют Уралвагонзавод, Уралмаш и прочие...гиганты короче...не потянем :-(
Димон, аутсайз, твое предложение на счет 6% еще в силе? :-D
Кстати может быть есть возможность еще такие карточки замутить ? пусть даже за бабло
среди нас есть один широкоизвестный в местных кругах человек из заправочной сферы. заправка уралбизнеснефть. если сам отпишется, то может чего и предложит. сдавать его не буду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)