возник такой вопрос....
А сколько /в среднем и примерно/ , не шикуя, но и не питаясь бич-пакетами, тратите вы денег на рыбалку? Мм?
Вот летом у меня уходит около 2-3 тыр (если ехать на своей машине но с компанией рыбаков) на одну поездку на выхи......./в расчет входит дорога c бензой,
+ путевка. Но если ехать на реку,то путевка уже не нужна,опять же увеличиваеццо километраж, значит добавиццо расход на бензу....т.е. это первая штука чисто на дорогу.
И вторая ещё добавляеццо на "пожрать пару дней": шашлык -помидоры-огурцы-черкашинский колбас- чай-кофе-и т.п.....и выпить
вотки-пива-и тд....
Исключая шашлыки,можно уложиццо в бюджет и поменьше, канеш, но иногда хочется ночью отдохнуть и порыбачить одновременно))))
Зимой вообще ещё не была /до сих пор/, интересно,тут расходы должны быть явно поменьше,да?
За карасём поездка выходит 1000-1100р. Из этой суммы 400-500р на бензу, на еду 200р, 100р насадка, остальное пиво в дорогу туда и обратно. :-D Если в одного на общественном транспорте то около 400р. за всё. ;-)
летом
дорога+путевка(если требуется) все мои затраты
чай кофе в термосе, бутики, ну бутылка воды еще и все.
на пару дней, да еще компания это пиянка.
мы ведь о рыбалке разговариваем;-)
Пустое всё, аппетиты у всех разные.
И от конкретного промежутка времени многое зависит.
Раньше я гонял по карася, выходило что-то типа 1-1,5 тыры.
Это за всё про всё.
А сейчас вон недалече, пусть и с ночером, укладываться стал в банальные 200-300руб. :-D
На шарташ на трамвае туда обратно 28 рублей, малинку на месте у рыбаков стрельнуть, чай с бутерами из дома. :-)
Ну а если серьезно, то тут ведь от многих факторов зависит . Для кого то пара дошираков и титька стрельца норма, для другого вечер в палатке без палочки колбаски сырокопченой и
килограмма коньяка вкусного не вариант.
Основные расходы это бензин, зависит от точки назначения и пилится на весь экипаж + сотня две на насадку ну и жрачь ( у все по разному), вот и считайте.
Бука правильно сказал, все по разному! Я лично беру с запасом всегда, а вдруг кто нить ченить забыл взять, не оставаться же голодным! Ну и про алкогогль тоже подмеченно правильно, рыба по суху как правило не ходит! По чуть чуть всегда принимаем, правда эти по чуть чуть иногда уносят в нирвану :-D и
такое бывает! А вообще отдых должен быть качественным во всем! Лучше пербз....ть чем недобз.....ть! :-)
вот и интересуюсь, что можно брать попроще с собой...
два дня на бутерах и чае все равно не вариант(
а много кашеварить, время жалко терять...рыба манит своей игрой выйти в море, и на подольше)))
щитовской исток или сысерть (в зависимости от моего месторасположения)
100 на бензин, воду и хаванину беру дома
прикормка - от случая к случаю по разному
50-100 малинка
остальное уже есть
:-)
Иногда всё жрачку обратно привозишь - некогда хавать.
Или клюёт бесперестанно, от удочек не отвернуться.
Или наоборот - совсем глухо, тут уже столько экспериментишь, что не до обедов.
Я ни че ни понимаю, вы только бензу считаете или как?
бензу и насадку. Ну хавки еще рублей на 200-300. Много денег на спитное уходит а я не любитель, хотя последний раз коньячку попил ..особенно после того как вывалился из машины :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)