вот и пришел тот день что я исчерпал все резервы и заначки для поездок на рыбалку :weep: уже год как зарплата на 10р меньше да еще и платят не вовремя,работаю в сфере металлургии,отсюда вопрос,кто как данное время переживает,как вам режим медведопутов,люди какой сферы деятельности кр
изиса не
заметили?????может профессию пора менять мне?
p.s.кому тема неактуальна,и не совсем про рыбалку,просьба неминусить а высказать свое мнение,особо приветствуется здравая,обоснованная мысль на тему кто виноват?что делать?
никогда не думал что на 90 начнется про политику :-(
уже год как получаю на 40% меньше, премий нет и т.д. и т.п.
кризис он везде кризис.
а) сцепить зубы и ждать что все вернется.
б) искать новую работу, или приработок какой.
многие здесь вообще безработные.
и
ниче живут же. и на рыбалку хады ездиют среди недели, душу тока травят.
и у меня проблеммы,по чище чем у других,но что ж теперь? Конечно на рыбалку в теплые края зимой не могу уже поехать,да и здесь не всегда уже могу,но это не смертельно,переживем,еп тить! :-D
дело в том что завод и работа моя меня устраивает впринципе,к коллективу я привык.прирабоотался так сказать,но вот денег совсем нестало,меня раздражает такое дело:государство вытягивает банки,коих у нас и так много,вазу на миллиарды помощ,а наш заводишко еле держится,кадры квалифицированные
уходят,уже таджиков десяток приютили,чего раньше небыло,в большинстве стран уже все нормализировалось,а у нас............................
пару клеше сделаешь мне по дешману на касаревые купюры?
УК РФ
Статья 186. Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
1. Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального
банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте, а равно хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального
банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере до одного
миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в
размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в
размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)