Хочу поделиться с досихпор курящими людьми.Почему с "досихпор "-потому ,что каждый задумывался бросить эту пагубную привычку ,но не у всех это получалось.
Вобшем курил я 12 лет ,пробывал бросать много раз.Ограничивал себя в кол-ве выкуриных сигарет.Отпиливал на распиловочном станке (на
работе) пол пачки сигарет,чтоб курить не целую сигу а половину:-D .Тем самым сокращая дозу употребляеммого никотина.Но у меня не получалось.По совету знакомого послушал аудио книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить".Слушал в машине дня три,по пути на работу,рыбалку и тд.Причем толком не
всушивался даже.У этой "книги" такая особенность -- Автор просит нивкоем случае не сокращать кол-во выкуриваемых сигарет и не бросать курить во время прослушивания .Вобшем в один прикрасный день я вышел из машины,взял сиги зажигалку и пошол домой,но курить я больше не хотел.С тех пор прошол ровно
месяц ,я до сих пор не курю.Чего и вам искренне желаю.Дал послушать своей директриссе ---она тоже бросила курить.
Чего хотел сказать: Кто потерял надежду бросить курить,не отчаевайтесь.Попробуйте послушать Алена Кара.
P.S Кому не где взять ,обращайтесь ,нарежу на диск БЕСПЛАТНО с вас
только CD диск.
Какую то книгу начинал читать,почитаеш,пивка хлебнеш,покуриш опять почитаеш,а потом забыл что хотел бросить курить так она где то в туалете и валяется в шкафу.
Читать не вариант.там оч много.А вот послушать .....соооовсем другое.Когда слушаеш воспринимаеш лучше.Я сам не верил в то что я не буду курить,но каким то образом Кару удалось мне помоч.НЕ объяснимо но ФАКТ 8(
Бросил курить в один день и без всякого Кара ( курил 14 лет ), считаю, уже по опыту, что нужно только одно желание, если его не будет, то будешь курить и с Каро. А так, к Диманну присоединяюсь, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, плюсов почувствуете много!!! :-)
Курил 20 лет, когда стал выкуривать по 2 пачки в день, просто бросил в новый год. Но тяжело было, месяца 2-3 ходил сам не свой, потом слег в больницу с давлением, врачи сказали, что для организма это большой стресс. Сейчас потихоньку растет пузо. Но оно того стоит. 5 лет не травлю ни себя, ни
близких.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)