да и вообще! всю рыбу надо отпускать! если хочется кушать, в Ашан сходите !
природа не может же восстанавливатся с таким же напором как на нее рыбаки/охотники наваливают!
да и вообще! всю рыбу надо отпускать! если хочется кушать, в Ашан сходите !
природа не может же восстанавливатся с таким же напором как на нее рыбаки/охотники наваливают!
отпускать помирать?
30% рыб, пойманных на воблеры
получают несовместимые с жизнью увечья
и гораздо больший вред водоёмам наносят сетевеки и электрики... а не люди со спортивными снастями
сорри, темку пропустил, просто нах зту рыду домой то тащить?
поймал, сфоткался и отпустил........
кушать ее нельзя.....!
а на фотках она сфоткана дома....... 8(
зачем ее домой то
тащить???????? не понимаю.......... :confused:
я тож рыбачу зимой спином, но всехрып отпускаю......
зачем этот рып нужен то?....... не онимаю...... :confused:
отпускать помирать?
30% рыб, пойманных на воблеры получают несовместимые с жизнью увечья
и гораздо больший вред водоёмам наносят сетевеки и электрики... а не люди со спортивными снастями
естественно такое есть ! не
надо так все буквально понимать ! все что не может жить, видимо с собой забирать .. ну или рядом с рекой хоронить ....
а электрики и сетевики к этому вопросу вообще не относятся .... инвалиды ....
я к тому , что даже многие люди в спорт рыбалке, ловят и забирают рыбу с
собой ..... каждому свое конечно, но гуманней ее оставлять :-) что б потом наших детей радовать ... ну и нас конечно же !
а по городскому пруду - есть или нет оттуда рыбу - дело лично каждого
кто-то вообще жывотных ей кормит, например...
я сам неоднократно писал про то, что у меня друк купаться полез в дно города у космоса
итог - 4 красивых таких волдыря на спине... 10-20 см2
врачи сказали -
хим. ожоги
что предприятиям лучше копеечные штрафы заплатить, это тоже всем известно...
рыбу с исети считаю условно-съедобной на участках до палкино, перед к-уральским... где-то минимум в 80 км от крупных городов...:-)
на самом канале сугрэс тоже не съедобная
с чего вы взяли что её кто то будет есть...рыба была изъята домой для фото,не более.... на речке просили отдать "на пирог" - не отдал,знаю,что нельзя... для меня рыбалка не промысел а спорт ,отдых и т.д. так что всё ок... к
тому же фотика с собой не было...вы что постоянно фотоаппараты с собой носите?
каков смысл темы? объяснить ещё раз всем известную аксиому про питательные свойства рыбы с гор. пруда?
для тех кто на бронепоезде повторяю- жабры пробиты , исход понятен? и если вы так печётесь о моём здоровье - написали бы в личку .про правила говорите... у каждого своя точка зрения на сей счёт ,свою я выше изложил
вроде она/рыба/ в речках мигрирует...по большому счету везде отравлена...и в озерах тоже...где-то химией..где-то радиацией...и не только рыба...грибы...ягоды...с экологией жесть... :-(