Вот посмотрел про горелки есть про волокуши есть , а про зимнюю палатку нету :-( . И в поиске тоже. Щас задался выбором палатки какую лучше взять и где . Одно понял надо двухслойную .Палатка нужна для двоих Подскажите комрады :-)
Короче, если бабосы есть, для ночи бери:
- не меньше 3-х комнатной - это раз!
- двухслойку - это два!
Остальное - от лукавого ;-)
Если ночью не рыбачишь - вполне хватит 2-х местной однослойки!
Всё дано из расчёта рыбалки в одну каску в палатке.
(это вроде как
основные правила)
Как они определяют сколькиместная палатка??
Сидели в трешке вдвоем...я бы сказал только-только,даже тесновато,хотя были без кресел и прочих обьемных причиндалов :-)
Макс так в поиске про палатки полно постов..я токо один тебе выбрал..Не поленись пожлста пальчиком по кнопке нажать..и будет тоби сщастья....... по-ооо-ные красные революционные шаровары :-D
А че вы хотели сам я из мухосранска , самая крутая палатка которая у меня была - сшита из мешков сахарных . Так что извеняйте , тупой из деревни , ниче в палатках не рублю :-)
Сидели в трешке вдвоем...я бы сказал только-только,даже тесновато,
Всё зависит от производителя! У меня трешка-дворец! :-D Раза три гонял с разными людьми с ночевой, в моей палатке. Все были рады!!! :-D
Производитель
"Урал-Зонт"
блин, я понимаю если ездишь в минус тридцать, то да, надо двуслойку. че все впились в них? мне в медведе з-ке (однослойка) ташкент. ниразу не мерз... :bs:
Слаян , была у меня однослойка , видел наверно...Зиму перезимовал в ней , возможность появилась поменял...В Двухслойке намного теплее и комфортней..
Просто если брать на пока , то можно , а если брать хорошее то надо все же
двухслойку, особенно на ночь ...
про иней да, есть косяк, но не надо так сразу ....-все, тока двуслойка и трешка-.... :-D:-D:-D дорого и не всегда нужно, я до этого тоже с однослойкой ездил, тока там ткань тоньше раза в два была, вот это да, понос полный, если решить проблему инея. второй слой не нужен...конечно мое
ИМХО....КСТАТИ ТЕМА, как решить проблему инея на стенках палатки? мож чем обработать? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)