Ни разу не был на зимней рыбалке, но уже давно хотел, видать созрел. Т.к живу в Екб недавно, компании под это дело. увы, пока нет.
В прошедшие выходные был приглашён в Верхнюю Салду на празднование дня рождения племянницы своей девушки. Праздновать планировалось в саду, а там, довольно таки
неплохой по своим размерам пруд. Созвонился с принимающей стороной по поводу возможности совмещения мероприятия с рыбалкой – Не сцы, всё будет! Трофеев не жди, а тренировочной рыбки точно потаскаешь! Одёжку и удочки найдём, возьми что-нибудь на ноги.- услышал в ответ. Поскольку из снаряги для зимней
рыбалки только желание, побежал в магаз и приобрел бахилы.
По приезду, в пятницу вечером, девушка моя отправилась к сестре помогать готовить а мы, с её зятем, Андреем поехали в сад, подготовить, так сказать плацдарм.
Проснулись утром в субботу и пошли на пруд, погода-сказка ! Около
0, лёгкий снежок-лепота! Пройдя метров 300, Андрей ткнул пальцем и сказал – Здесь будет рып! Пробурились, прикормили и…процесс пошёл
Поскольку предыдущий вечер был проведён за разговорами, ритуальная жидкость закончилась
(недооценили немножко свои возможности), первую рыбку обмывали медицинским спиртом (благо у заядлого охотника запас всегда имеется)
Первая «рыбина» была успешно съедена ягдом Дашкой. Видимо она подумала своим собачьим мозгом – раз повели не на охоту а на рыбалку, надо охотить рыб)
Через полчаса Андрей ушёл, а я остался наедине с природой
В воскресенье утром ещё сходил. Общий итог килограмма 2,5 пиписочной
плотвички, раза в 2 больше отпущено. В конце концов, не за рыбой мы все ездим, а НА РЫБАЛКУ.
П.С – похоже в бюджете появилась
незапланированная статья расходов….
Спасибо что дочитали, надеюсь не утомил. Ни хвоста, ни чешуи всем!!!
И приятного аппетита!
ВО-О-ОТ!!!
Человек просто взял и попробовал!!!
А чё нюни-то разводить: "А вдруг я замё-ё-ёрзну? А если клюва-а-ать не будет?
А чего надо с собой бра-а-ать?"
...ну и так далее :-D
Молодца, чё!!!
Поступок смелый, но... необдуманный :-D
Теперь трат
буде-е-ет!!! :hi: :-D
Пр-во Псков - Полимер, понимаю что не абы какая вещь, но всё-же, может пользовал кто такие? До каких температур комфортно? По моим ощущениям градусов
-10 сдюжат, можно вкладыш покруче прикупить-там обычный войлочный, но как поведёт себя резина в морозы?
с шерстяным носком, даже на обычные х/б носки -20 градусов держал тепло более двух часов, проверено, при температуре ниже не пробовал, но если еще носки из флиса одеть, думаю можно ниже.....зы...резина немного грубеет, но не кретично, правда у меня не Псков а Питер пр-во
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)