В с вязи с глобальным мать его кризисом не было возможности освоить не инета, не другое пространство, задался вопросом?
Скачал тут доселе "рыбалка на дону, донная снасть"
скачивал 6 часов. в итоге фуфло.
НЕ ужеле мы не можем снять фильмы про рыбалку.
да про в. сысерть, не
даст соврать "комерссантик" можно легенды писать.
а про зимник??
обидно когда на протяжение часа тебе мозг насилуют. хочется по теме и без прелюдий.
ну как бы... 90% фильмов о рыбалке - откровенная вода. и из 80 гигов имеющихся у меня:
Щербаковы - 63 серии
Рыбачьте с нами - 110 программ
Рыбачьте с нами. Видеоприложение - 13 дисков
Рыбачьте с нами. Видеоприложение к журналу - 3 DVD
Серебряный ручей - 28 серий
+прочее
дай бог, чтобы хотя бы одна здравая идея на фильм была...
не всегда так, конечно... но кое-что почерпнуть всегда можно... или просто посмотреть, как художественный фильм... помечтать о лете и удачной рыбалке :-D
дело не в лете. просто у нас в последнее время все шифруются.
кто за что.
а мне кажется этот сайт и создан для того чтобы делиться своими мудростями , а не слышать в ответ"что насадил, на то и ловлю".
Я всегда говорю на что и давно
, а там дело каждого.
На примере
кидали в одно место. Итог 10 кг против 500 гр. и попробуй рассуди
дело не в лете. просто у нас в последнее время все шифруются.
кто за что.
а мне кажется этот сайт и создан для того чтобы делиться своими мудростями , а не слышать в ответ"что насадил, на то и ловлю".
Я всегда говорю на что и
давно
, а там дело каждого.
На примере кидали в одно место. Итог 10 кг против 500 гр. и попробуй рассуди
опять за рыбу деньги... :-D
во-первых - места и бюджет рыбалки - сугубо личное дело. а также знание места и сбалансированности снасти и т.п.
кроме того -
тут просто туева хуча мониторщиков тусуется, и они далеко не всегда оставляют место рыбалки в первозданной чистоте и пользуются только разрешёнными способами ловли
человек с шильдиком 90 ИМХО - должен это знать... :-p
иногда +/- 10 см влияют на количество улова... при том, что на одном пятачке стоят два примерно одинаковых по классу рыбака и ловят на одни и те же снасти, одну и ту же насадку:-)
а ты попробуй ради интереса фуфловую зону обозначь. а там посмотришь. сможешь- флаг, а нет значит нет.
Не бойтесь расксазывать про места лова, может кому жизнь спасут. А то совсем забыли про состродание.
а ты попробуй ради интереса фуфловую зону обозначь. а там посмотришь. сможешь- флаг, а нет значит нет.
Не бойтесь расксазывать про места лова, может кому жизнь спасут. А то совсем забыли про состродание.
делиться удачными
местами рыбалки буду только с лично мне знакомыми людьми... или зарекомендовавшими себя... и примерно зная их круг общения.
есть у меня знакомые... которые из электриков и сетевиков в "честных рыбаков" перешли... но всё равно изредка у них жадность берёт своё... и они берутся за старое. им хер
к носу.
е1 представляет из себя публичный форум... в котором, как показала практика, очень легко место палится... даже не просто мониторщиками... а сарафанным радио. по-этому, если уж что и интересно, и желательно скрыть от других переписку - есть личные сообщения;-)
Для чего выходишь на сайт?
это не коммерческий вылов рыбы.
понимаю когда приезжаешь на свое место, а там куча народу, другое дело когда ты им показываешь как надо ловить - это совсем другое
много видел первозданых мест?
Уверяю, не все они созданы туристами.
Чисто там где не сорят.
я видел много мест, в которых отдыхать не возможно... чисто рыбачить... и рыба есть. однако они засраны бутылками/мешками от
прикормки и прочим мусором... и появился он там как раз после того, как место было указано на этом форуме...
а потом по-вечерам там появляются черти с бреднями и сетями... хотя раньше никогда там такого не было.
Для чего выходишь на сайт?
это не коммерческий вылов рыбы.
понимаю когда приезжаешь на свое место, а там куча народу, другое дело когда ты им показываешь как надо ловить - это совсем другое
повторюсь: е1 - публичный форум,
тут одно твоё сообщение в теории может прочитать 1000 человек... у них ещё как минимум 3-6 человек знакомых рыбаков... ты напишешь, что там-то клюёт на то-то... через неделю - просто и сам пролетишь... встать на своё место не сможешь... и кроме того, что засрут - могут и всю рыбу просто выбить
оттуда
не воспринимайте все в штики.
те кто ловит на сети, лутше вас знают где стоит рыба. ваша миссия дать опыт новым людям, а не показывать длину своего .......
не воспринимайте все в штики.
те кто ловит на сети, лутше вас знают где стоит рыба. ваша миссия дать опыт новым людям, а не показывать длину своего .......
видел дохера "рыбачков", которые и экипированы по последней моде... и
машины у них раза в 3-4 дороже моей... однако когда они пролетают... с горя начинают бухать, засерать всё вокруг и ставить сети... чтобы хоть что-то на уху поймать... мужики они, или насрано?..
50% посмотрел из того, что есть...
понял, что чтобы снять один нормальный фильм - нужен и оператор-профессионал... и последующая обработка звука... и просто даже сам процесс удачной или не очень рыбалки... и
один фильм на час времени в реальности может сниматься несколько лет:-)
Не кто не будет смотреть на ракурс, все будут смотреть на процесс вылова( силу натяжения, прикормку, наживку, и т.д) кому нужен коммерческий вылов те воспользуются другими приборами
Вся тема создовалась от обиды; где ля вся уральская красота. средняя полоса россии отдыхает. где наши крепкии мужики, которые рыбу руками достают.
мне дед расказывал как в 20 году он рыбу ловил: берешь конский волос и гвоздь на который наматываешь мушку и в воду и только успевай....
хороший фильм надо снимать не на одной рыбалке, а на нескольких. а это может растянуться на год. с одной рыбалки можно тока небольшой сюжет снять. и то если клёв пошёл, то там не до съёмок! :-)
Это нужно брать оператора, которому пофиг на рыбалку. И так каждый раз.
либо брать всегда в
такие места, где на 100% знаешь что клюёт.
Еще есть вариант предложить всем кто может поснимать удачную рыбалку, с объяснениями как, зачем и почему. И потом смонтировать всё в один фильмец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)