знаю тем было множество разных....но!!! в свете последних поездок с ночевой....столкнулся с проблемой....дихлафосы не работают так как хотелось бы...а с баллоном газовым,5 литровым...ездят не все...и горелки у всех разные...так вот вопрос...все же че рулит? инфрокрасная кстати была
раскритикована...и в принципе, склоняюсь к тому, что не зря критикуют ее....горелка Сергла мне понравилась...она была под дихлофосы..он врезал штуцер под баллон...но мне показалось маловато тепла чето...в общем людей много, мнений еще больше...плюсы минусы...че выбрать все таки?ну и понятное дело
баллон какой под нее...дихлафосы не предлагать сразу!!!! :ultra:
есть...но ИМХО холодновата она :-D ну всмысле я хочу шоб совсем жара была в палатке....я люблю когда тепло....а тут я немножко подмерзал, без корыта я был
я хочу чтоб нечто на подобии инфрокрасника было....с башой конфоркой, и грело также...но не инфрокрасник :-D в общем как то так...у Сергла сделана решеточка сверху типа инфрокрасный каминчик..вот как то также, тока шоб покупное и не совсем дорого :-)
ну не так она греет как хоцца...типа местно...ну то есть вокруг себя немножко, нет той температуры...да и долго чето нагревает...просто видел тут несколько вариантов горелок и гефест тожа....холодно с ним....вот...а я люблю када тепло
в палатке...
дак оно то конечно так, но вот я у Жени(eliz) в двуслойку залез..он с дихлофосами сидел...чето мне не совсем там комфортно было...горелка тоже типа гефеста...так что хочу типа универсальную горелку, шобы в любой палатке было суперски
сидеть...нет пока двуслойки..как появится так можно и со свечками :-D
Смотрел быстро времени не было, но как понял работает на керосине, расход порядке 200 гр. в час, сверху можно жрачку греть. Планирую съездить (с получки), основательно ознакомиться с ТТХ и если
понравится куплю. P.S. Палатка пока однослойка, но я сильно не мёрзну, вообще жару не люблю. ;-)
Вроде обсуждалось.На сутки надо 5 литров?Цена керосина за 5 л немаленькая,даже если не принимать в расчет,что это надо тащить на себе,как и 5 л газ баллон. :-)
ну ночь то точно...а так если курить не бегать и вообще поменьше дверь в палатку открывать....но нафиг сутки то...натопил и сиди радуйся...замерзать начал снова подтопи...а так она ночь горит и есть не просит, мы не выключалию..чяйник
там поставить или дошик снямать...вот...да и спали в тепле :-)
Тем более если палатка двухслойная, она тепло держит. По мне ветра нет и хорошо. Понятно если севера и мороз под 20, там действительно греться надо. Опять же когда сильно тепло - сыро внизу тоже не айс. Тем более в новостях показали, опять балон рванул - две квартиры разнесло. Не доверяю я им
(баллонам).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)