Здравствуй, Зимняя Рыбалочка! Прости меня грешного и прими обратно в свои объятия! :hi:
Вот и свершилось! После пятилетней разлуки с тобой – я вернулся! :-)
И первым делом я откопал на балконе свой рыбацкий ящик.
Скорее же посмотрим его содержимое и попытаемся вспомнить что там
такое:
Итак, начнем слева направо:
1. Ну это донная кормушка, в неё видимо надо насыпать прикормку из синего пакетика, что рядом с ящиком. Что-то не припомню, чтобы “Делфи” пять лет назад продавался или это время так быстро
летит? :-(
2. Фломастер какой-то :bs: …аааа….вспомнил для чего он, но сейчас не скажу, попробуйте догадаться, но сразу оговорюсь, что не для рисования…
3. Удочки…хммм…сейчас посмотрим:
на первой удочке моршышка, с одной стороны блестящая, а чуть выше ароматизированная трубочка –
помню, что как трубочку одел, так на неё клевать и перестало :-D,
на второй удочке, как помню - самая ершовая мормышка,
на третьей, помимо того, что в те времена такая удочка была новинкой, ещё и мормышка продвинутая – у неё в ушке кембрик запрессован, чтобы типа леска об металл не
засеклась и не порвалась.
А на четвертой – фигня какая-то, сам не знаю для чего, самотряс что-ли самодельный?
4. Двигаемся дальше и, о, чудо! Что мы видим (кроме мормышанки и малинницы на заднем плане)? А мы видим непременные атрибуты зимней рыбалки – соль, перочинный нож, черный хлеб и
САЛО!!! Последним за пять!!! лет ничего не сделалось, хоть сейчас закусывай, то, что наливается в универсальные красные кружечки (они же рюмочки).
Жаль, что то, что наливается, а в 99,9% - это водочка, столько лет не может храниться. :-D
В-общем вывод такой: к свиданию с Зимней
Рыбалочкой я не готов! А потому завтра еду к Арчи Фишопу обменивать сертификат на балалайки, слушать и смотреть матчасть и бегом в магаз – обменивать презренные бумажные фантики, с изображением городов России, на очень нужные снасти для моей возлюбленной – очаровательной Зимней Рыбалочки! :-)
Почему седалище у ящика холодное? Смотри, будет тебе в место здрасте рыбалочка, здрасте простатит
:-D Да фиг знает, этот ящик ещё дед таскал, потом отец, а потом и я, вроде "здрасьте простатит" не страдали...Кстати...Я где-то слышал,
что если от лунки к лунке бегать, то шанс заболеть сим недугом уменьшается в три раза :-D
Ага, тяжелый, но только в одну сторону - туда! Я туда его в руке носил за лямку всегда, ну чтобы термос не разбить, снасти там с едой не перетряхнуть, ну и всё такое...а вот обратно фиг там, верёвочку к лямке и,
как санки по снегу катишь...рыбе-то, ей же ужо пофигу, как ехать...в санях или нет :-D
Тогда не помню, а вот этим летом на даче протестировал летнюю Делфи, восемь-десять комков кидаешь в радиусе 2-х метров и капец, через полчаса неистовый клев минут 40, на мотыля, причем при вскрытии рыбы
у многих был полный желудок этой самой прикормки :-)
Саша! тебе купить то осталось почти ничего. Только чем розовенькое заполнять :-D
Я купил в Нимфе сидушку на лямке на попе таскать, на ящик приклеить. Но пока попробую с ней на попе побегать.
Вот пожалуй еще что можно купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)