Собственно хочу открыть сизон, лето пролетело без рыбалок :weep: надо с удвоенной силой компенсировать прогулы :-D место ловли обсуждаемо, своих ранних мест нет, предмет ловли не важен, важен сам процесс, (это потом уже ковыряться будем куда ехать) :-D , кто что скажет? сам на колесах(зимних) :-D
машине шоха, не далее ста километров,(движок предсмертный) :weep:
Я завтра на экстрим.28-го,к сожалению ,на работу,но 29-го,после работы рву на лужу,куда завтра мылимся.
Завтра пока набирается один экипаж.Я,Sobol,и мой друган.
Я завтра на экстрим.28-го,к сожалению ,на работу,но 29-го,после работы рву на лужу,куда завтра мылимся.
Завтра пока набирается один экипаж.Я,Sobol,и мой друган.
купание-простатит-аденома...
"ну зачем...ну накуя я так рано поехал на рыбалку???" (с)
Невапрос-мы вам поможем! новое средство от компании белфарм
-красивая картинка-...занавес.
блин, я понимаю охота пуще неволи. но ведь рано еще :ultra:
дождитесь льда нормального. поверьте мне, я 2 раза нырял полностью.
чуть не утоп. не очень улыбается читать про провалившихся и не дай Бог....
Андрей,по собственной воле периодически заныриваю в прорубь на Шарташе,на работе раз в три дня обливаюсь водой и бегаю по снегу.Конечно,не зарекаюсь.В одежде купаться не хочу.И если завтра выйду на лед,то будучи уверенным,что он будет не меньше четырех сантиметров.
первая фатальная ошибка...никогда не езди один на первый лед-вытащить некому будет :-)
а если и выползешь-в двух шагах у машины сознание потеряешь..и ...вобщем вариантов масса.
Цитата: От пользователя: vbat
Хоть по одному то не ходите.на лед..ну в смысле нужна компания..один ...НЕЛЬЗЯ
+мильон
Цитата: От пользователя: ерш29-2
Андрей,по собственной воле периодически заныриваю в прорубь на Шарташе,на работе раз
в три дня обливаюсь водой и бегаю по снегу.Конечно,не зарекаюсь.В одежде купаться не хочу.И если завтра выйду на лед,то будучи уверенным,что он будет не меньше четырех сантиметров.
Саш, про тебя вопросов нет-ты бывалый...и здоровый :-) Просто жаль неподготовленных будет...я об этом
;-)
Цитата: От пользователя: architect (sportivo moralista)
Саш, про тебя вопросов нет-ты бывалый...и здоровый :-) Просто жаль неподготовленных будет...я об этом ;-)
Честно говоря,со своим весом сцу...Но приедем на место,определимся.Хотя бы друган 60-тикилограммовый уж точно порыбачит....Будем
стоять на берегу с веревкой и наблюдатьА в одну каску,конечно,выползать на четыре сантима не советую...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)