Господа, подскажите, реально ли гденить взять сабж с функцией прокладки маршрута?
Поездка на авто на одну неделю в январе месяце.
В планах приобрести полноценный агрегат, но хочется убедится, что он мне все таки нужен.
Если нужен автороут т.е автоматическая прокладка маршрута - таких карт нет. Точнее есть Московская область и все. Если маршрут делать на компе или в самом приемнике - таких штук полно.
Цитата: От пользователя: Ыук
В планах приобрести полноценный агрегат, но хочется убедится, что он мне все таки нужен.
Убедится в чем? В том что он работает, нужен и реально помогает? Странно, народ обычно смотрит на друзей и покупает, потом еще друзей
приводит ;-)
В любом магазине оставь залог и попробуй. Только не забудь внимательно - прочитать инструкцию.
В том и дело, что вся инфа у меня только из инета. Друзей, знакомых с этой штукой у меня нет и посмотреть не
укого. Чуйствую, что нужная вещь, но вот с моделью боюсь ошибится. В общем прежде чем потратить на GPS 11 труб. хочеться убедится за что придется платить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)