Всем привет,
У меня есть не большое предложение, для рыболовной братии.
Хочу предложить Вам, сборку спинов, на ваших и своих бланках (США), а также перебрать спин и починить, есть также бланки и фурнитура.
Дабы не нарушать правила форума, вся инфа по спиннам сдесь, там же можно и
оставлять сообщения. http://rodbild.narod.ru/
Если у кого есть вопросы, по самостоятельной сборке спинов (Rodbilding), с удовольствием отвечю.
С уважением Dimsa LD.
цены там указаны за комплекты, которые нужно еще и самому собирать?
и вообще как можно выбрать спин не держа его в руке и незная, что он из себя представляет...если можно подробности лучше в асю 136792932
Всем пивет,
apyron - Обязательно свяжусь, сегодня или крй завтра.
Bkmz - Нет там цены уже готовых, ,без наворотов, просто рабочие палки, если навороты нужны(приукрасить бланки, ручки с понтами, держаки с выпендрежем), то подороже будет. Потом я сам спинингист со стажем, и собрал не
один спин, так что здесь нет ни чего сташного, все что хотите от палки, вы получите, все пожелания и требования будут учтенны.
Jawa - есть одна готовая -модель SP661-2 (цена есть на сайте) длина 168 см. тест 1-7г., стой средне/быстрый, кольца цирконий (Очень легкие).
Аlеx-S2™ - допустим, Вам это не интересно или, еще хуже вы про это просто не знаете.
Дак вот, Родбилдинг как раз начался именнов Штатах, (именно они и предлагают на сей день самый большой выбор бланков и фурнитуры для смостоятельной сборки и поверте бланки уних лучшие), всё с начало было до
банальности просто, люди хотели с экономить на покупке дорогого спининга.
Но постепенно эканомия переросла имнное, в культуру "Родбилденга" из которой и пришли люди в производство спиннингов, что мы сейчас и имеем Г. Лумиса оже Таллон, С. Крой, Ламиглас, Дайко, Мега-Басс, и т.д.
Вы
спрашиваете, а где "МАДЕ ИН РАШЕ", если про "Родбилдеров" их в Екатеринбурге уже очень много, причем интересующихся этим занятием которые ходят на курсы и желающих преобрести работу именно от мастера, а не с конвеера тоже не мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)