Привет всем форумчанам! Так как желающих поехать со мной на форуме не нашлось ,не стал "ждать у моря погоды " - рванул один. В Суксуне ко мне присоединились друг детства и брат.После неудачной рыбалки на пруду было решено на следующий день ехать на Сылву. И вот мы в пути.
Ещё добавлю от себя : Щуки было много.Самая большая на 7300.
В верховьях хариуса ПИД@ры выщелкали электроудочками.Налима тоже хватает но не крупный до 1 кг
Фотка щуки со стопкой - креативно! :-D
Рыбалка-это всегда отлично,особенно с хорошим уловом. А что насчет Суксунского пруда и "форелевого хозяйства"? Не были там?
На пруду неделю стоял сильный ветер.Клевал мелкий окушок.Щука клевала очень редко.Лично сам не поймал ни одной,хотя перепробывал все снасти.А форелевое как обычно на последний день оставляем - баня ,уха + копчёная форель.Рыба на форелевом есть всегда! И берёт она на всё.
Был на Сылве однако такими уловами похвастаться увы не могу, но в прошлом году был неплохой хариус :-) Автору зачот!
ЗЫ на второй фотке второго поста ротан? 8(
Не путать ! Это Бычек подкаменьщик, он водится практически во всех горных реках! На местном языке называют по разному, некоторые называют паракой :-D Он не опасен как ротан, хотя относятся к одному виду!
обманывать не буду помню что от последнего населенного пункта где мы были было относительно недалеко до кунгура - около 70 чтоли км. А потом еще часов 4-5 на уазе по полям. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)