поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Помогите зарыбить водоем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите зарыбить водоем   #22936  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Не знаю разрешат ли модераторы оставить эту тему, но существует реальная проблема по зарыблению платных водоемов. Рыбы- нет, это абсолютно точно. Именно поэтому всем нам рыбакам приходится ездить на рыбалку за тридевять земель. Может кто-то из форумчан более продвинут в этом вопросе, подскажите где взять живую рыбу?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите зарыбить водоем   #22943  наверх
Автор: aes 
Дата:   

В садковых рыбоводных хозяйствах. А если вылов рыбы пойдет по принципу: Приехали с на водоем с неводом, черпанули, перевезли к себе, выпустили, ловите за денежки. Я первый буду писать письмо в Природоохранную прокуратуру. Кстати леща где взяли? А?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите зарыбить водоем   #22948  наверх
Автор: nakalinovke  (О пользователе)
Дата:   

Отвечу на ваш вопрос, лещ завезен с Каслинского рыбхоза, о чем свидетельствуют акты о зарыблении водоема, в которых указывается с какого водоема, в каком количестве и т.д.
Вообще все зарыбление Калиновского разреза проходит при непосредственном участии Госрыбцентра. КРХ "Рыбалка на Калиновке" стоит на обслуживании в Госрыбцентре. Вся рыба в основном завозится с Рыбпромкомплекса и садковых хозяйств, но их на столько мало, что существует дифицит рыбы.
А завозить рыбу выловленную неизвестно где и вычерпывать ее неводами выйдет себе дороже.
Во первых рыба может быть зараженная и ее в водоем подселять опасно, а во вторых при ловле рыбы неводом гибнет и ранится много рыбы.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите зарыбить водоем   #22949  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Что то я не слышал, чтобы Каслинский рыбхоз занимался разведением леща. А вот вычерпывать неводом водоемы - они умеют.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода