На кануне Д\Р жены и годовщины свадьбы, если они не были согласованы и деньги вроде как не брал, значит заначка-да, заначка, как отмазаться что заначка была целевая на рыбалку а не на цветы или плюшевых мишек? :-D
6/1 |
| Поделиться:
Re: Как дома объяснить появление новых удочек и пр...
Денис у меня карефан попадал под такую же статью, но отмазался, сказал что на берегу нашел, мы как раз накануне на рыбалку гоняли. ну типа шумная компания молодых людей отдыхала ну и забыли видимо, а снасти чистый каноль ;-)
1/0 |
| Поделиться:
каким образом? Тупо сказать что были? -не проканает, моя внимательная шо капец, до крючка все знает какие были какие только появились :-D
Цитата: От пользователя: Печень-Жека
Скажи в лотерею
выиграл!!!!
про лотерею не проканает , она знает что таких лотерей не проводится, вот если только на соревнованиях ... но я ведь не был на соревнованиях, все знает куда езжу с кем, под колпаком я короче :-D
1/1 |
| Поделиться:
мужики, есть такие , которые купили че-нить новенькое и придя домой закинули это сразу в уголок? Лично я целый вечер сижу рассматриваю, настраиваю, котяра моя мне активно помогает в этом деле,
особенно любит удочки на тест проверять :-D , нее прятать не вариант, обманывать жену тоже не хочу, врать и не договаривать разные вещи. ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Ну судя по прошлым темам, на счет лодок!
Могу дать один совет!
С таким потенциалом, нужно сделать так чтобы после того как того, пискнуть сил не было! А ты ей вот дорогая удочку купил! А она да пох, дай отдышаться! А ты
еще пару раз и все, хоть баркас покупай! :-D:-D:-D
22/0 |
| Поделиться:
Самое главное не сказал, смотри чтобы в привычку не вошло, а то на рыбалку сил уже не хватит и нах тогда снасти уже ненужны!Только и будешь " Этивон" покупать в аптеке! :-D:-D:-D
5/0 |
| Поделиться:
Ден, сделай проще, скажи что купил да и все....обратно же не вернешь, можно конечно...скажешь чек не взял и все, а если лишку купил, скажи на скидку дали, розыгрыш был или еще ченить такое
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Brozzz ™Хромой На кануне Д\Р жены и годовщины свадьбы, если они не были согласованы и деньги вроде как не брал, значит заначка-да, заначка, как отмазаться что заначка была целевая на рыбалку а не на цветы или плюшевых мишек?
Да-а-а, сложная ситуёвина :-D
А
не вариант - если "случайно обнаружить" дома в кладовке и накинуться на жену со словами: "КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, ДОРОГАЯ?!!! ОТКУДА В НАШЕМ ШКАФУ (кладовке) ЭТИ РЫБАЦКИЕ СНАСТИ?!!!
В таком случае, если грамотно всё подвести и если она будет в твоих честных глазах видеть, что это точно не ты их
туда поставил,
то ей ничего не останется, как взять вину на себя и со словами: "ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!! ПОДАРОК В ЧЕСТЬ НАШЕЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТЫ!" :lol::lol::lol:
8/0 |
| Поделиться:
Если честно в начале виду жену по магазинам, чтоей понравится говорю покупай, что эти бумажки то беречь!(чаще всего это обувь, мест уже нету куда всё это складывать) А потом говорю вот блин это надо, она -ну иди купи! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)