Приглашаем всех ловить леща и подлещика на КРХ "Рыбалка на Калиновке". Организована платная ночная и дневная рыбалка. Приезжайте мы Вас ждем. Лещ и подлещик от 300 грамм до 3 кг. Телефон для справок 290 42 57
Во время проведения соревнований 3 декабря на водоеме Калиновский разрез, довольно много участников забагрили на балансир лещей и подлещиков. Вообще психология рыбаков устроена странно, при посещении платного водоема все стараются выловить самую дорогую рыбу -форель, а леша которого в Калиновских
разрезах умататься никто не ловит? Почему? или лещатники на платные водоемы не ездят?
Если интересно могу обсудить с администрацией следующую схему: те кто приезжают на водоем, подходят к администраторам водоема и представляются членами рыболовного форума на Е1и Вам выдают дисконтную карту клуба "Рыбалка на Калиновке" по которой все форумчане будут получать скидку на услуги в размере
20 процентов. Вам необходимо будет указать почтовые адреса с индексом и Ф.И.О. для почтовых рассылок (не спам, в конвертах, обычная бумажная почта). Администрация регулярно отчитывается о проделаной работе на водоеме, зарыблении водоема (какие виды рыб и сколько запущено), предстоящих мероприятиях и
новостях посредством обычной почтовой рассылки через ГЛАВПОЧТАМП.
Так карту нужно покупать, стоит она 100 рублей, с нового года планируется повышение стоимости.
Те кто имеют карту при регистрации на соревнованиях имеют скидку 50 процентов.
Срок действия акции предлагаю сделать
ограниченным к примеру в течении 2-х месяцев, до конца февраля.
Предложение в силе. Дайте ответ на форуме и с администрацией КРХ "Рыбалка на Калиновке" я договорюсь.
Либо предложите свой вариант.
Если интересно могу обсудить с администрацией следующую схему: те кто приезжают на водоем, подходят к администраторам водоема и представляются членами рыболовного форума на Е1и Вам выдают дисконтную карту клуба "Рыбалка на Калиновке" по которой все форумчане будут получать скидку на услуги в размере
20 процентов. Вам необходимо будет указать почтовые адреса с индексом и Ф.И.О. для почтовых рассылок (не спам, в конвертах, обычная бумажная почта). Администрация регулярно отчитывается о проделаной работе на водоеме, зарыблении водоема (какие виды рыб и сколько запущено), предстоящих мероприятиях и
новостях посредством обычной почтовой рассылки через ГЛАВПОЧТАМП.
Так карту нужно покупать, стоит она 100 рублей, с нового года планируется повышение стоимости.
Те кто имеют карту при регистрации на соревнованиях имеют скидку 50 процентов.
Срок действия акции предлагаю сделать
ограниченным к примеру в течении 2-х месяцев, до конца февраля.
Предложение в силе. Дайте ответ на форуме и с администрацией КРХ "Рыбалка на Калиновке" я договорюсь.
Либо предложите свой вариант.
Это в смысле поактивнее нажимать магическую сслылку "сообщить модератору"
Вам не кажется, что ваша рекламная деятельность стала до неприличия активной?
Это вам nakalinovke нужна реклама, а не тем кто здесь бывает. Предложить вам мы можем гораздо больше чем вы сможете оплатить. Поэтому думаю, что бартер возможен. Скажем можно организовать в ближайшее время несколько акций, которые можно показать по ТВ. 20% неплохое предложение - но несерьезно. Тем
более кажется мне есть некоторые моральные аспекты. Вы сотрудничаете с рыбхозами - которые являются злостными браконьерами, т.е поддерживая вас, придется потдерживать браконьеров в законе, которые уничтожают ресурсы водоемов в угоду сиюминутной выгоде.
Не проблем бы не было, если бы вы честно
купили сеголеток выращенных в садках т.е искусственного разведения, кормили бы ее выращивали бы до товарного вида... Вот тут проблем нет, а так, я 10 раз подумаю сотрудничать ли с вами.
что опровергать, то что aes не зная как мы зарыбляем водоем делает свои беспочвенные выводы? Позвоните господину Лежневу в Рефтинский рыбпромкомплекс, позвоните Бондареву в Госрыбцентр, в конце концов приезжайте на водоем к Ежову (это управляющий), посмотрите на акты о зарыблении водоема. Все они
согласованы и подписаны Госрыбцентром , Госрыбинспекцией, владельцем рыбного хозяйства с которого привезена рыба и конечно "Рыбалкой на Калиновке", указано сколько рыбы погибло при перевозке и т д. К стати сегодня с господином Лежневым уточнялись объемы завоза карпа и форели на 2006 год. Лежнев
будет пробовать разводить на Рефти и другую рыбу (какую не скажу). Наш водоем слишком мал для разведения сеголеток, но все таки весной мы планируем завезти 1000000 миальков щуки в сектор "Б". Предварительные переговоры уже провели. А вообще вся команда с Калиновки - это рыбаки спортсмены живущие на
Эльмаше. Мы все постоянно пропадаем на рыбалке, сегодня ночью выезжаем на яровое. Мы против браконьерства! А Калиновку замутили потому, что противно смотреть как те места на которые нас маленькими детьми водили родители засоряются и уничтожаются. Калиновка -это дотационный объект и содержится он за
счет финансирования нами же самими. Прибыли от туда нет.
Не кажется ли Вам, что лучше поддержать эти начинания. Мы например готовы поделиться опытом с кем угодно (рассказать о набитых шишках) лишь бы люди облагораживали водоемы и содержали их в чистоте и порядке. Уважаемый "AES", а что
сделали Вы для улучшения экологии на Урале.
что опровергать, то что aes не зная как мы зарыбляем водоем делает свои беспочвенные выводы? Позвоните господину Лежневу в Рефтинский рыбпромкомплекс, позвоните Бондареву в Госрыбцентр, в конце концов приезжайте на водоем к Ежову (это управляющий), посмотрите на акты о зарыблении водоема. Все они
согласованы и подписаны Госрыбцентром , Госрыбинспекцией, владельцем рыбного хозяйства с которого привезена рыба и конечно "Рыбалкой на Калиновке", указано сколько рыбы погибло при перевозке и т д. К стати сегодня с господином Лежневым уточнялись объемы завоза карпа и форели на 2006 год. Лежнев
будет пробовать разводить на Рефти и другую рыбу (какую не скажу). Наш водоем слишком мал для разведения сеголеток, но все таки весной мы планируем завезти 1000000 миальков щуки в сектор "Б". Предварительные переговоры уже провели. А вообще вся команда с Калиновки - это рыбаки спортсмены живущие на
Эльмаше. Мы все постоянно пропадаем на рыбалке, сегодня ночью выезжаем на яровое. Мы против браконьерства! А Калиновку замутили потому, что противно смотреть как те места на которые нас маленькими детьми водили родители засоряются и уничтожаются. Калиновка -это дотационный объект и содержится он за
счет финансирования нами же самими. Прибыли от туда нет.
Не кажется ли Вам, что лучше поддержать эти начинания. Мы например готовы поделиться опытом с кем угодно (рассказать о набитых шишках) лишь бы люди облагораживали водоемы и содержали их в чистоте и порядке. Уважаемый "AES", а что
сделали Вы для улучшения экологии на Урале.
то что aes не зная как мы зарыбляем водоем делает свои беспочвенные выводы
Вы так считаете? Или думаете я совсем найвный?
Цитата: От пользователя: nakalinovke
объемы завоза карпа и форели на 2006
год
В эти виды рыб охотно верю.
Речь шла вот о том что написано в названии темы: "Лещ на Калиновке". Я и спрашивал где затарились лещом? Вы ответили в Каслинском рыбхозе.
В Каслинском рыбхозе нет разведения леща в садковых хозяйствах. Они его отлавливают,
согласно полученной лицензии в водоемах общего пользования.
Т.е для того, чтобы лещ появился в вашей луже - его браконьеры из Каслинского рыбхоза отловили в другом водоеме....
А со щукой которую вы запустить хотите будет следующее: Весной какой нибудь из рыбхозов выцедит неводом
нерестилище - для того, чтобы вы щучку в свою лужу запустили.
Кстати вы уже это проделали в этом году. Щуку тоже не разводят в садковых хозяйствах.
Мы против браконьерства!
Слова у вас однако с делом расходятся
:-(
Прибыли от туда нет.
Не смешите, не нужна была бы прибыль - не было бы рекламы. Если реклама есть - есть и прибыль.
Калиновка -это дотационный объект
и содержится он за счет финансирования нами же самими.
Конечно, пока он раскручивается....
Но бизнесплан давно уже написан ;-)
Калиновку замутили потому, что противно смотреть как те места на которые нас
маленькими детьми водили родители засоряются и уничтожаются.
Замутили вы ее - для получения прибыли и ни для чего другово.
Не спорю вы действуете согласно законов.
Но с моральной стороны - вы хуже браконьеров.
Зря вы калиновку гнобите, не хотите - не рыбачьте, лично я когда на сайтах читал, что в Москве стали открывать платники, просто завидовал москалям. А насчёт браконьерства - если рыбзавод вылавливает крупную рыбу, какой же он браконьер? А если на себя посмотреть - многие ли из вас отпускают мелочь
при ловле на удочку? А рыбу мешками кто увозит с водоёмов - куда её столько, у всех морозилки забиты, а всё равно по принципу "поймал-отпустил" не ловим. Между прочим кроме вылова мелочи ещё и лов более 5 кг, вроде как тоже браконьерство.
А насчёт платников - где ты ещё имеешь настолько
реальный шанс побороться с трофейным экземпляром, да и просто порыбачить вечером после работы? И не каждый выходной получается куда-то поехать, ведь если поехал - считай на целый день, а тут можно с утреца порыбалить, а вечер для домашних дел. Кому не жалко времени и впустую потраченных денег на
поездки за пиписечными рыбками, а то и вообще за зря - ваше дело, но зачем создавать себе трудности, а потом самому же их преодолевать?
Это моё личное мнение, которое никому не навязываю. И если бы в платники запустили окуня от полкило и выше, язя, я бы не ездил ни в Казахстан, ни на Яровое и
т.п.
А насчёт платников - где ты ещё имеешь настолько реальный шанс побороться с трофейным экземпляром,
а что за радость в аквариуме то ловить?
Цитата: От пользователя: Alek$
да и просто порыбачить вечером после
работы?
да хде угодно. просто порыбачить после работы - макаровское, сысерть... бобровка наконец... а серьезно половит рыпку - в выходные поеать можно на водоем... а за трофейными - я лучше в отпуске поеду на алтай за тайменями...
один только раз ловила на платном водоеме.
ощущения - скотские какие-то - будто действительно у аквариума сижу - ни радости, ни томления. скучно.
частично согласен! почти со всем согласен!!!! если платники не благоприятствуют браконьерству среди рыбсовхозов то честь им и хвала!!!! ездил и буду ездить
ибо
Прочитал посты. Захотелось поделится... Я вот лично подсел на "платный аквариум". Летом, частенько на неделе вечером отдыхал. Вот только с хавчиком у них там реальная проблема всегда была (после работы меня только голод домой гнал) + некоторые из "охрана" больно базарить любят.
На ихнем
льду еще сиживал... попозже всеравно сгоняю. Так-что я за. Классно когда есть выбор....