Как из пулемета клюет ротан на "Калиновском разрезе" в секторе "Б", где организовали платную рыбалку. "Рыбалка на Калиновке" собирает по 100 рублей за день. Ротан ловится до 1 кг. В секторе "Б" его развелось просто тьма, а в секторе "А" его почти нет, потому что туда запустили щуку, окуня и форель
эти виды рыб его съели. А вообще ротан самый лучший живец для рыбалки на живца, потому, что он живучий. Мой один знакомый приезжает на Калиновку покупает ротанов едет на рыбалку к примеру на Некрасово, возвращается домой ротан остался после рыбалки, он его выкидывает на балкон до следующих выходных.
А в следующий выходной они живые - верите?
для меня вот интересно было-бы ловить с 18 до 20 часов в будний день.
А со слов хозяев этой рыбалки ротан берет только с 8 до 16 часов. Да и за 2 часа можно не поймать рыбу вообще на обоих водоемах. Неудачный раздел
день-ночь. После 20 выгонят или покупать еще путевку на ночь... 350 ночь, 300 день.
Мой один знакомый приезжает на Калиновку покупает ротанов едет на рыбалку к примеру на Некрасово, возвращается домой ....
Вот мужики то в Некрасово не знают .что к ним с живцом -ротаном приежают.....могут и отп.........и правильно вообще то ....не фиг его разводить где не поподя
Nik_An нормальное существо :-)
вяленый бычек очень даже ничего
чтоб их ловить даже закидывть ничего не надо, никаких снастей не нужно.
я как-то заметил что эти рыбины заплывают в трубы, которые кто-то когда-то накидал на дно.
поднимаешь трубу, в ней бычки.
размер рыбы таким образом прямо пропорционален диаметру трубы.
когда просек фишку "урожай трубных бычков" я собирал 2-3 раза в день :-)
по поводу ротана в луже у дворца пионеров.
какой его максимальный размер там?
я там ловил только пиписочных ротанчиков,
есть ли побольше?
вообщим мелкие они там, когда поймал сразу и не понял что это ротан. хотя даже такая бздюлька клююет похлеще окуня
в граммах ....ну грамм 10-20 наверное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)