Подскажите кто знает ...Как бросать на максимальное расстояние без ущерба пальцам ? Лейкопластырь и изолента не вариант, мне мешают....Может в сторону мультипликатора смотреть ?
А если сразу на катушке леску пальцем придерживать , разве не вариант? А к мультикам ещё привыкнуть и приноровиться нужно, сразу ими сложно пользоваться было (для меня например), когда леску не успевала вовремя притормозить,получалась небольшая путаница. Зато при правильном использовании летит
ништяк, далеко. Главное,во вкус использования войти,и будет щастье.
Дим да просто принаравится нада не часта ведь мы бляхи по 60 грамм кидаем ))))) момент поймать нада когда отпускать при забросе - и бросай не махом спина и концом только тест смотри чтоб чуть с запасом был ;-)
а дальность-что леску придерживать у палки,или сразу на катушке, я не думаю, что тут дальность
сильно изменяется. Тут уже сила замаха роль играет наверно. Если что,я только про себя говорю, ИМХО.
ЗЫ. У меня знакомых рыбаков ещё мало, теперь буду у всех проверять,кто как держит и кидает :-D . Меня как научил отец 20 лет назад держать и кидать,так это и идет сейчас за основную
"базу". А вариации я уже сама иногда всякие пробую..
А чем х/б перчатки, которые продаются почти во всех строительных магазинах, не устроили? И рукам по погоде меньше холодно, и часть проблем могут снять.
А чем х/б перчатки, которые продаются почти во всех строительных магазинах, не устроили? И рукам по погоде меньше холодно, и часть проблем могут снять.
Лично я не чуствую момента когда надо отпустить шнур
Лично я не чуствую момента
когда надо отпустить шнур
Поэтому наверное и рвешь кожу на пальце - отпускаешь по давлению, а не чуть-чуть раньше. А как раз специально как-то перчатки надевал. Чтобы отучиться от привычки отпускать по давлению лески и начать привыкать отпускать по положению удилища/кисти
правой.
Тяжело вздохнув. Мне бы кто заброс "из под ног" поставил...
Сколько ни смотрел - никак не могу понять.
Какие то движения неуловимые, как в китайских единоборствах.
Все
вроде понятно, ан нет - повторить не получается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)