Всем доброго дня братья рыбаки!! Есть огромное желание половить рыбу на реке Косьва т.к. судя по отзывам в инете рыбалка там есть! :-) Так же организовываются различные туры на Косьву с целью рыбалки, что опять же является показателем! Но вот инфы по конкретней конечно нет!! Может быть кто нибудь
поделится информацией!! Информацию типа доедешь до 5 км, потом пройдешь пешком 300 м, будешь ловить возле кривой березы на колебалку, НЕ спрашиваю! Чисто общие вопросы! Есть ли шансы доехать на легковой машине? Обязательно ли наличие лодки с мотором? ( лодка есть, мотор под вопросом) Т.к. река течет
и по Свердловской области и по Пермскому краю - куда лучше податься? И есть ли вообще смысл ехать в середине октября т.к. конечно же это северные районы и возможно там уже сильно холодно! Прошу не судить строго! На сайте человек новый!! :-) Всем удачи и заранее спасибо!!
P.S. Если
конечно кто нибудь расскажет более подробно ( про кривую березу) буду благодарен! :hi:
Для того чтобы стать первопроходцем нужно сначала пару раз по накатанной сгонять, а потом уже самому прокладывать маршруты , зная специфику мест! А так есть конечно смысл, но такой не очень! Лично мое мнение!
Вот для того что бы невры и время сберечь я спрашиваю у братвы совета!! А на счет сберегания бабала я очень сильно сомневаюсь!! Если перейдете по ссылке Волк-ер то увидите, что они обсуждают ето же, только через фирму, где минимум составляет, рубль на человека!! неужели при таком раскладе самому не
дешевле? :-(
для начала инфу заполни, ну это так....чтоб хоть знать с кем общаемся...
а потом, ты сам прикинь по бензину, еде, трансферу на лодке и т.д, жилье, и все остальное для себя хотя бы чего тебе встанет по денежке, и сравни с той
фирмой....вот тебе и ответ, я лично не знаю что и как поэтому не скажу как проще
Инфу заполнить пробовал, почему то не получается! :-( Комп пипостоянно пишет, что вводимые данные уже заняты ( вроде как есть уже такой человек) И просит меня заполнить все заново :-( Ни хрена не понимаю!!
Может я че то не так делаю??? Захожу в настройки авторизации, затем настройки форумов!! Все заполняю как надо, даже фоту прикрепил!! Сохраняю...... ХРЕН :-(:-(
нет, особенно в октябре, хотя попытаться стоит...бензопила есть?
Цитата: От пользователя: Demaff
Обязательно ли наличие лодки с мотором?
по желанию...можно и прокатить мотор
.к. река течет и по Свердловской области и по Пермскому краю - куда лучше податься?
как сами захотите, мы ездили на слияние с Тыпылом, понравилась
природа...рыбалка трудовая, охота хорошая...ружъё есть?
есть ли вообще смысл ехать в середине октября т.к. конечно же это северные районы и возможно там уже сильно холодно!
Дети есть? Если есть - то езжайте с
богом, если нет - то тогда ватные труселя не забудьте и туалетную бумагу с подогревом.....ночевали при -10 и снегопаде в палатке? если нет - то стоит попробовать хотя бы раз в жизни, что бы понять, что в октябре - только в избу стоит ехать, если конечно не фанаты пешего туризма, хотя если прогноз
погоды оптимистичный - то тогда можно хорошо отдохнуть.
До Кытлыма 450 км потом грунтовка 60 км легковая пройдет а вот дальше можно договориться на месте по забросу хотя если люди делают бизнес вряд ли кто согласиться По связи -- работает только "мотив" Там сейчас золото роют и воякм объявились так что могут возникнуть проблеммы ломиться
туда дикарем :-)
Вопрос к dimaco, а что там с вояками? Какие от них могут быть проблемы??
А грунтовка, которая 60 км, она что не до реки что ли?
Была инфа что там ракеты где то воткнули (сам понимаешь что и как может быть) Грунтовка
идет до Кытлыма дальше лесные дороги Как вариант доезжаете до Кытлыма там договариваетесь с вахтовкой и вас забрасывают Мне обещали телефоны дать с кем договаривались но пока тишина Как позвонят скину в личку
Привет, прочли твое обращение про рыбалку. Не в те двери стучишься. Можно конечно и самому маршрут разработать, но на это все равно нужны деньги и время, если ни разу не ходил, лучше довериться профессионалам. Наша фирма называется Клуб Искателей Приключений, рыбалка на Косьве, Сосьве, Лозьве - это
наш эксклюзив на осень. Мы обеспечим тебе и трансорт, и заброску на катере по Оби от поселка Приобье, (куда приходит поезд) до поселка Игрим, дальше там бездорожье, заброска на Северную Сосьву идет на УАЗике, а там уже на моторной лодке до самой Северной Сосьвы ,чем выше, тем крупнее щука 10-15
кг. Размещаешься в рыбацкой изушке с печкой. Но одного тебя не повезем - не рентабельно, да и дорого тебе будет. Группа от 2 до 5 человек. Чем больше человек в группе, тем дешевле путевка. Вот тебе сайт, смотри цены наши последние фотки с Северной Сосьвы от 10.09. www. x-adventure.ru
тел. 269-21-44
Поторопись, сезон до середины октября, потом там встанет лед.
апну тему
интерисует Лозьва, какой прогноз на следующие выхи? стоит ехать или нет? :-D
думаю до ивделя, а дальше карты по зучать,до куда доехать мона авто УАЗ лебедок нет но есть джек и тому подобое ночевкив машине
Зы вообщемто для подготовки целая неделя главное чтобы с погодой
подфортило
хотелось бы личный опыт по тому району, куда лучше заехать?
ну или альтернатива, чтобы народу не было и рыбалка шла :-D
по маршеруту предлагаемому на сайте примерно сопоставил с картой но поскольку время ограничено, хотелось бы знать место куда лучше заехать?
ну и кто там был не
давно какой уровень реки в основном?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)