Вещь хорошая.
По поводу MORA, у меня выявились следущие недостатки, - черный лак облупливается при снятии льда методом постукивания шабалкой.
Но главное - сломался но 8-10 рыбалке пластиковый барашек вчистую. Вылечилось припаиванием на водородной горелке поперечины с загогуленой на
серебляный припой.
Размечтался ;-) Один буду ходить, а треки и точки снятые с GPS зашифрую и положу в надежное место. Чтобы никто стащить их не смог. ;-) А фотками трофеев буду издеватся ;-) Подожди, снега станет побольше - пойду толстолобика ловить
;-) Они там "небольшие" килограммов от 5 и поболее ;-)
Дима присоветуй палатку зимнюю (для рыбалки). То что на рынке продается не хочу , их у меня и так 3 штуки скопилось.
Хотелось бы что нибудь легкое , быстроустонавливающее и необмерзающее.....
Бред, на 50% не сответствует дествительности. Я пользователь Мора Эксперт с 8 летним стажем.
И имеющий опыт самостоятельной заточки и изготовления ножей.
Если посмотреть на фото, автор данной статьи никогда
не видал ничего кроме ледобура Питерского производства. А если почитать статью - он ледобура в руках вообще не держал.
Написал бы свою! ;-) А то я вот тоже подумываю про зимнюю рыбалку, но ни разу на ней не был - не знаю что это такое и с чем его едят! А инфу надо где-то черпать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)