Господа!!!!
потихоньку все начинает реализовываться
При поддержки форумчан(отдельное спасибо Дмитрию dalex.y)
изготовлено ограниченое количество наклеек
в этой теме прошу отметится тех кто готов и реально
разместит их на своей машине.................
а так же способ помощи в дальнейшем(в минестерстве природопользования вопрос подняли - по дружине и реальной помощи рыбнадзору- нужно быть готовыми к помощи и хотелось бы знать наши ресурсы)
только на совесть давить :-(
вчера в рыболов-спортсмен заезжал на репина... целый прилавок сетей... вроде магаз хороший, не киоск...
Продавцу говорю, вы название магазина то хоть
поменяйте для приличия...
спортсмены, млин :-(
китайцы :-D
А ты сам сначала попробуй добыть чтонить - сеть купить, поставить, да выловить, потом решение принять брать не брать. Ботаники, компьютер купили и в форум лазить сразу. Ловите своих
ротанчиков, Тиоретики :lol::lol::lol:
Начальнику наименование органа внутренних дел
Ф.И.О. начальника
от Ф.И.О.,
проживающего по адресу полный адрес заявителя
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к
административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ название юридического лица, осуществляющего торговлю либо Ф.И.О индивидуального предпринимателя, который в нарушение п. 8 Постановления Совета Министров СССР от 15 сентября 1958 года № 1045 «О воспроизводстве и об охране рыбных запасов во
внутренних водоемах СССР» и статьи 38.10. Правил спортивного и любительского рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна осуществляет в магазине, расположенном по адресу полный почтовый адрес магазина, продажу сетей.
О принятом решении прошу сообщить в мой адрес.
Дата, подпись заявителя.
Пояснения:
Данное заявление по факту незаконной продажи сетей.
Уточнить, каким подразделением милиции обслуживается территория, на которой расположен магазин-нарушитель, а также узнать, кто является начальником этого подразделения, можно по
телефону 02.
Ф.И.О. индивидуального предпринимателя или название юридического лица, осуществляющего торговлю, обязательно указываются на кассовом чеке магазина.
К сожалению запрет действует только на ввоз китайских сетей. Другое дело что эти уроды ловят рыбу в основном на продажу, если бы ограничить продажу пресноводной рыбы, такой что не выводят в рыбхозах(лещ, щука, плотва), то может и ловить ее стали бы меньше.
Осталось найти кого-то, кто подпишется под заявлением. По некоторым причинам я не могу фигурировать в качестве заявителя...
Чек возьму там без проблем, куда выслать заявление тоже узнаю. Но
Цитата: От пользователя: K_E_N
от Ф.И.О.,
проживающего по адресу полный
адрес заявителя
этого мне сделать нельзя.
Не хочу проблем родственникам там. Город маленький, все всех знают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)