Кстати в магазинах в Катайске свободно продают лесочные сети. Когда я сделал замечание, в ответ услышал:
- Так это в Челябинске
- Нет, по России
- Ну по России...
Какой умник мне минус поставил выше ? Готов наклеить такую наклейку на машину . И оплатить ее себистоимость , если есть еще такие как я, могу заехать в РА и узнать сколько будет стоить такая ..
"ношение" такой наклейки обязывает.
представьте ситуевину: ты становишся очевидцем браконьерства, ты один против десятка (ну вопщем то, о чем терли уже сто раз). и ты с такой наклейкой должен кинуться вбой, а тупо стоиш боишся сесть в тюрьму/огрести люлей
Вывод номер раз вози с собой номер телефона рыбнадзора
вывод номер два бывают случаи когда здоровье дороже .
Вывод номер 3 если нас будет много будут боятся этих наклеек . После пары стычек точно . Возможно обязать носителей наклеек взаимовыручке , позвонил если рядом приехал
помог.
Вывод номер 4 если очкуешь товарищь , ездь как дурак без наклейки :-)
Не забывайте . и похоронем тех кто этим живёт я про северян кто в тайге живёт и нас с радостью встречают. а харанить всех кто сетями думаю не резоно :-(
я наклеил бы, пусть это будет мое личное мнение.
но выбигать и пИзд@ть веслом не буду, покрайней мере когда один, и не в боязни дело. Причины обсуждались мильон раз.
ПЫ СЫ. знаю нескольких с е1, кот непрочь сеткой поразвлечься, дак х@ле...
Никого не расстреливать , этот боян про сети раз в месяц точно всплывает , вот тока тут кулаками помашут и все дело закончилось . Просто как вы думаете , вашим детям будет где рыбачить ? Кроме платников.? Узнают ли они что такое настоящая рыбалка ? Запомните мы делаем будущее , прямо сейчас ...
Возможно высокопарно , зато правдиво
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (ищу работу с 01окт)
и что ты будеш делать? если окажется что это чувак, с которым ты не один раз на выездах был и водку пил, и радовался жизни?
я тоже раньше в грудь себя каблуком бил, презирал. Потом тихо ох@ел. Выводы сделал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)